ID работы: 3114646

Оружейная смазка

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с понимание отношусь к необходимости личного состава заниматься дрочкой, но - вне зоны видимости офицеров, - сказал Фик и остался почти доволен формулировкой. Уже полдня, провожая взглядом одну пустынную милю за другой, он представлял как застанет сержанта Колберта за этим делом и придумал для такого случая специальное выражение лица (правая бровь на секунду приподнимается) и фразу. На самом деле Нейту было тревожно от того, что он не мог представить сержанта без штанов. Табун воняющих на разные лады громил бегал, жрал и срал у него на глазах с ночи до утра, не мочь представить себе одного из них без штанов - это было противоестественно, непонятно и пугающе. В кармане на бедре ехала жестянка оружейной смазки. Колберт говорил, что гранатомёт на их хамви ненадёжен со штатной смазкой, нужна подходящая под местные условия и Нейт выменял именно такую не спрашивайте на что. Хорошо, на личный пакт маршмеллоу для горячего шоколада. И день начался с того, что Нейт придумывал, с какими словами отдаст флакон Колберту. "Это смазка, она для MARK-19, не перепутай". (ты служишь у лейтенанта-хохмача) "Это. Вот. Возьми". (ты служишь у фиалки, которая боится слова "смазка") "Смазка". (лейтенант Очевидность) Слово за слово и вот уже Нейт представлял себе, что пришёл отдавать подарок, а застал пикантный момент. Воображение рисовало много вариантов, но во всех случаях лицо сержанта воображалось отдельно, а член в руке с коротко обломанными ногтями - отдельно. И совершенная невозможность объединить обе мечты в одну заставляла Нейта придумывать, будто он скажет что-то о занятом дрочкой Колберте, и тот по его слову начнёт существовать. Пока же ничего не помогало, была только пустыня с горами мусора на обочинах и синяк от твёрдого корпуса банки на бедре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.