ID работы: 3114656

Трансформеры Прайм: кроссоверы.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открылась металлическая дверь,и за ней была тень,и она сказала-"всё готово,мой лорд." Голос ей ответил-"прекрасно!" Нью-Йорк. И мы встречаем нашего любимого героя,человека паука. Он говорит-"блин,так скучно,хоть бы арест..." И тут его поразил луч из космоса."ААААААААА"-прокричал человек паук,и он тут же стал увиличиваься в размерах. Он стал металлический. Как только луч закончил своё действие,человек паук упал лицом в асфальт,но по правде его щас можно называть "бот паук". Джаспер,штат Невада. Белый робот обращается-"Оптимус,я засек искру неизвестного происхождения." Голос ему ответил-"Где она?" "Город Нью-Йорк"-ответил белый бот."Автоботы,выдвигаемся!"-сказал Оптимус Прайм. Белый бот по имени Рэтчет спустил рычаг,и открылся портал. В него въехали большой красный тягач,жёлтый спорт-кар,синий мотоцыкл,зелёный джип и белая спортивная машина. Они приехали,Прайм чказал-"Автоботы,приготовте оружие,это может быть враг!" Они увидели красного бота с логом паука на груди. Он был оффлайн. Оптимус приказал зелёному боту Балкхеду и белому боту Уилджеку отнести Спайди на базу,вновь опять открылся портал,и все автоботы прошли в него. Спайди начал приходить в онлайн,и тут сразу всплыл вопрос-"Ты кто? Ты откуда?" Спайди сразу ответил-"Подождите,подождите,у меня бошка болит."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.