ID работы: 3114723

Воришка яблок

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Hiriden бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иваизуми владеет небольшой винодельней в префектуре Нагано, он еще совсем молод, но отдается делу сполна, ему нравится все держать под контролем на небольшой подведомственной ему территории. Быстрым уверенным шагом он обходит владения. Середина октября, а значит, пришло самое время собирать урожай яблок, который в этом году превзошел все ожидания. Из спелых плодов он сделает свое фирменное вино, которое будет радовать его всю зиму, наполняя каждую клеточку тела теплом ранней осени. Уже издалека он замечает нечто возмутительное: кто-то неистово сотрясает его любимую, самую плодоносную яблоню. Фрукты сыпятся на землю, и Иваизуми кривится, видя это душераздирающее зрелище. Он срывает с соседнего дерева крупный плод и со всего размаху бросает его в нарушителя. Яблоко с поразительной точностью врезается в затылок, вызвав громкий болезненный стон. Но воришка продолжает собирать из-под ног яблоки в полотняный мешок и до последнего не замечает Иваизуми, который вне себя от ярости приближается к нему и хватает за шкирку. Юноша замирает, не спешит вырываться, медленно оборачивается и смотрит хитрым, нашкодившим взглядом. Иваизуми хмурится и угрожающе хрипит. — Да как ты посмел воровать мои яблоки! — Они были так хороши, что сами просились ко мне в мешок. — Ты соберёшь все, что по твоей милости оказалось на земле, и отнесешь в давильню, — грозно командует Иваизуми и отпускает его. — Хочешь сделать из них вино? — наигранно грустно произносит воришка. — Разве не вкуснее съесть их свежими? — он мечтательно щурит глаза. — Эти Фуджи¹ так приятно и звонко хрустят, что я перестаю слышать, что происходит вокруг, — Иваизуми слушает внимательно, смотрит недоверчиво, но с любопытством. — Кусаешь, и восхитительный сок разливается во рту, аромат возбуждает рецепторы и умоляет незамедлительно отведать еще. Мурашки бегут у него по спине, он полностью очарован лестной речью юноши и почти готов простить ему вторжение и грабеж. — Сделай то, что сказано, и я позволю тебе унести с собой парочку, — снисходительно ворчит он и, скрестив руки на груди, взглядом приказывает начинать. Воришка принимается за работу, под строгим надзором он берет из сарая деревянный ящик и загружает его спелыми, румяными плодами. Иваизуми стыдно, но он не может оторвать взгляд от чертовски стройных ног, которых совсем не скрывают короткие спортивные шорты. Он видит, как красиво напрягаются мышцы, когда тот приседает, чтобы подобрать с земли очередное яблоко. Стоит теплый и сухой день, благоприятный для сбора. — Я наполню весь твой мешок, если ты возьмешь стремянку и оберешь всю яблоню. Воришка улыбается дружелюбно и удовлетворенно, запускает руку в непослушные каштановые волосы и кивает. Иваизуми любуется, несмотря на чувство стыда, которое он упорно отгоняет от себя, как назойливую муху. Снизу ноги юноши выглядят еще изумительней. Он скользит взглядом от щиколотки выше, по в меру подкаченным икрам, долго задерживается на манящих бедрах и жаждет хоть одним глазком заглянуть под бесстыдно короткие шорты. Это зрелище затягивает его, гипнотизирует, заставляет рвано дышать и желать. Желать хотя бы подушечками пальцев коснуться немного загорелой гладкой кожи, невзначай задеть белую ткань и, возможно, увидеть чуточку больше. Он мог бы списать все на солнечный удар, но у него на голове широкополая соломенная шляпа, так удачно скрывающая его возбужденное выражение лица. — Достаточно, — как можно строже командует он, — отнесем этот ящик, и можешь быть свободен. Они вместе идут к давильне, где юноша удовлетворенно ставит последний ящик к стене и небрежно смахивает пот со лба. — Уф, я так умотался. Хочу съесть яблоки прямо здесь, — капризно заявляет он. — Валяй, — безразлично бросает Иваизуми и усаживается на старую, плетеную из прутьев скамью. Воришка устраивается рядом и, небрежно вытерев фрукт о край футболки, с аппетитом вгрызается в сочную плоть. Сок брызжет во все стороны, марает изящные, но крепкие пальцы, тонкой струйкой скатывается в ямочку на подбородке. Хруст свежего плода на зубах приятно ласкает слух Иваизуми. Он не в силах отвести глаз от умопомрачительной картины, что разворачивается так близко в нескольких сантиметрах от него. Воришка ловит этот взгляд и игриво щурится, снова вонзаясь зубами в спелое яблоко. Когда в его руках остается лишь огрызок, он с неожиданно спокойным и даже серьезным лицом медленно слизывает с ребра ладони яблочный сок и, приблизившись, втягивает Иваизуми в страстный поцелуй. Губы юноши нежные, теплые и немного липкие, а язык, что ласкает так настойчиво, на вкус словно мед. Воздух, что помещается в небольшое пространство между ними, пахнет осенью, сладковатой свежестью и листвой. Иваизуми тянет руку, легко проводит кончиками пальцев от колена до самого основания шорт и неловко скользит под ними по внутренней стороне бедра. У него вырывается удовлетворенный стон, который тут же встречается с дразнящим стоном воришки. Они смотрят друг на друга немного удивленно сквозь полуоткрытые веки и смакуют этот поцелуй со вкусом яблок. Прежде чем полностью отдаться во власть чувств и эмоций, Иваизуми думает, что урожай в этом году действительно удался на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.