ID работы: 3114726

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорим ты не сможешь? - усмехнулся Мордекай, планируя взять друга на слабо. - Смогу! - воскликнул Ригби. - Неа~ - Да! - Нет... - Вот, если не смогу, то всю неделю вместо тебя мою посуду! - недолго думая, выкрикнул Ригби, тут же прикрывая рот. - Ага! Попался! Ага-ага, - твердил Мордекай, отрывисто кивая головой. - Чтоб тебя! - воскликнул брюнет. Делать было нечего, мыть посуду уж точно не хотелось и он взялся за выполнение обещанного. Парень слегка привстал на носочках и неуверенно прикоснулся губами к щеке довольного донельзя Мордекая. Один лишь невинный поцелуй, а Ригби уже красный как рак. - Вот видишь, можешь же, когда захочешь, - улыбнулся синеволосый. - Поздравляю, ты выиграл, а я теперь вместо тебя мою посудку. Вот так, постепенно и неторопливо, Мор соблазнял Ригби. Сначала поцелуй в щечку, потом в губы, а сегодня он потребовал настоящий поцелуй в обмен на работу. То есть, если брюнет сможет подстричь газон за час, то он выигрывает и получает вожделенную приставку, иначе выполняет желание Мордекая. - Друг, это невозможно! Ты же это понимаешь?! - Неа, давай-давай, ты же хочешь приставочку? - Аааа! - воскликнул Ригби, вскидывая руки. Он честно, изо всех сил, старался выполнить задание и выиграть спор, но это казалось просто невозможным. Парень выжимал из старой газонокосилки последние силы. Оставалось всего 15 минут, а еще целая половина участка перед домом не подстрижена. - Давай же, давай! - проклинал Ригби аппарат. И все же, газонка заглохла на половине пути. - Нееет! Живи! Черт возьми, работай, сраный ты мусоровоз! - кричал парень, кулаками избивая руль. Мордекай же сидел на ступеньках, с легкой горечью наблюдая за потугами друга. Было обидно, что тот либо старался заслужить приставку, либо так сильно не хотел целовать синеволосого. - Да ладно тебе! Признай уже поражение. - Черт! - Ригби в отчаянии пнул колесо, понимая, что все бесполезно. - Окей! Подавись ты этой приставкой. Брюнет буквально подбежал к Мордекаю, впечатываясь в него всем телом, и, схватив друга за шею, одновременно приобнимая, прикоснулся к губам, неуверенно погладив кончиком языка нижнюю губу синеволосого. Ригби постепенно углублял поцелуй, увлекаясь. Мордекай же, в свою очередь, мягко обнял друга за талию, стараясь делать все ненавязчиво, чтобы не спугнуть. Они не разрывали поцелуя, пока в легких стало катастрофически не хватать воздуха. Парни, силясь восстановить учащенное дыхание, слегка отстранились друг от друга. Ригби уперся своим лбом в лоб Мордекая, прикрывая глаза. - Слушай, я тут хотел сказать, - неуверенно начал Мор. - Я... - Ничего не говори, дурак; я знаю. И так все понял. - Что именно? - внимательно разглядывая лицо друга, произнес Мордекай. - Ты меня любишь и, кажется, это взаимно, - шепотом произнес Ригби. Он нежно поцеловал синеволосого в губы, наслаждаясь каждым мгновением. - И как ты это понял? - Ты серьезно думаешь, что я настолько идиот? - ухмыльнулся брюнет. - Ну не знаю, - довольно улыбнулся Мордекай, тут же притягивая любимого вновь к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.