ID работы: 3114733

Сон или явь?

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды моей подруге приснился сон.       Ей снилось, будто она гуляет с незнакомым парнем по парку с цветущей сакурой, которого видела впервые. Они просто гуляли и наслаждались прекрасной сакурой. Потом пошли в кафе, где заказали немного вкусненьких пирожных, а после направились к самому большому цветущему дереву и наслаждались его цветением. Время протекало там медленно: казалось, что 1 минута длится, словно 1 час. И им это нравилось. Он сказал ей, что исполнит любое ее желание. - Ты и правда исполнишь то, что я пожелаю? - спросила девушка. - Конечно! Для тебя я не пожалею своих сил, лишь бы ты была счастлива, - ответил юноша.       После этих слов она очень засмущалась, так как ей никогда таких приятных слов никто не говорил. Она попросила его, что бы они вместе прогулялись до популярного в городе фонтана, где можно загадать желание. Говорят, если кинешь в фонтан монетку в 10 вон, то твоё желание обязательно сбудется. И вот они дошли до этого фонтана. Подойдя к нему ближе, девушка про себя загадала: «Хочу узнать, как его зовут?». Она очень надеялась, что её желание сбудется, и вскоре ей будет известно его имя. Дальше она захотела увидеть вечерний закат на берегу моря, но парень сказал, что не сможет пока что сделать это, потому что сейчас ещё день и до вечера ещё слишком долго ждать, но при этом он сказал: - Я могу отвести тебя в тот самый парк аттракционов, который находится на берегу моря.       Девушка сразу же согласилась, и они направились в парк. Пара пробыла там очень долго, и как раз наступил вечер. Она сразу же побежала на берег моря смотреть вечерний закат. Парень следом побежал за ней. Вместе они любовались прекрасным видом. - Ты сдержал своё обещание, - сказала девушка, положив голову на плечо юноши. - Я же сказал, что исполню то, что ты пожелаешь, - улыбнувшись, ответил он.       Она была очень счастлива от этих слов. Немного помолчав, она спросила, как его зовут. - Меня зовут Мир, - ответил он.       В этот момент она вспомнила, что так зовут парня, который ей давно нравится. Но почему же она его сразу не узнала? На этот вопрос она не знала ответа, но очень надеялась, что вскоре узнает. Неожиданно парень взял её за руку и сказал: - Ты не против, чтобы я стал твоим принцем? И если ты не хочешь отвечать сейчас, то я подожду.       И вот здесь девушка совсем растерялась. Она хотела сказать «да», но в тоже время не могла сказать это, так как не хватало смелости. На неё нахлынуло столько чувств, что это не описать словами, и сама того не ожидая, она, все же, сказала «да».       В этот момент девушка проснулась - все это оказалось сном. Похоже, она так сильно любит его, что он во сне предлагает ей встречаться. Но это оказалось всего лишь сном. Неожиданно у неё зазвонил телефон, и чей-то голос попросил посмотреть в окно. Подойдя к окну, она увидела Мира: он стоял с маленькой коробочкой в руках, а сзади него из цветов было выложено «Будь моей девушкой!» Она тут же побежала на улицу и повисла не его шее, повторяя одно и то же слово: «Да!». Это уже не было сном. Это всё было наяву. Она была очень счастлива. Но, к сожалению, и это тоже оказалось сном. Так что же на самом деле было во сне, в что наяву?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.