ID работы: 3114737

Никаких шансов

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Дэннис ненавидит себя за эту ёбаную слабость. Ненавидит за то, что когда Гог появляется на пороге его дома, скалясь, словно бешеная гиена, он не может ему отказать. Никаких шансов. «Я же скучал, Дэн». Эсбо хочется вцепиться зубами в глотку Бивина и вырвать ему язык — что угодно, лишь бы не слышать эту херню. Херню, которая заставляет его сдаться. Никаких шансов, ни-ка-ких. * Дэннис мог бы попытаться себя убедить — это всё пиво и дешёвые шоты, что они перехватили в каком-то задрипанном баре. Мог бы, но в этом нет никакого смысла — Гог открывает дверь, отпуская плоскую шутку, и Эсбо переступает порог квартиры, напряжённо сведя брови. — Какой ты серьёзный, — тянет Джордж, скидывая куртку. От него пахнет потом и сигаретами. Эсбо хочется орать от нарастающего бессилия. — Ну, просто королева драмы. — Заткнись, — огрызается Дэннис, чувствуя, как расползается липкое тепло в районе ключицы. И когда Гог ровно через восемь секунд прижимает его к стене, крепко приложив затылком о неровную поверхность, это не удивляет ровным счётом никого. — Я скучал, Дэн, — повторяет Бивин, довольно улыбаясь. — Очень скучал. Эсбо хочется сказать что-то вроде «Иди-ка ты на хуй», но вместо этого выходит только сдавленный злой выдох, когда Гог целует его. Они лижутся, словно в дешёвой порнухе, и Дэннис ненавидит себя за то, как предательски отзывается его тело на чужие прикосновения. — Вот так-то лучше, — шепчет Гог ему в губы, опуская ладонь на вздувшуюся ширинку. — Умница. Напряжение лопается, противно оседая на нервах, и Дэннис бьёт первым — просто потому, что не может признать очередное поражение. Драка не затягивается надолго — они падают на диван в гостиной, переворачивая с грохотом журнальный столик, и Эсбо упускает тот момент, когда его вытряхивают из одежды. Гог наваливается сзади, сильный и горячий, и когда его зубы сжимаются на загривке, прокусывая кожу, Дэннис ощущает, как постыдно щиплет глаза. Никаких шансов. Ни-ка-ких. * Когда Эбсо выныривает из сна, первое, что он видит, это помятое лицо Гога, который лежит, скорчившись на диване в сомнительной позе. Ноги Дэнниса закинуты на его бёдра, и он даёт себе пару секунд, прежде, чем его рвёт в раковину прямо на кухне, под тошнотворный гогот Джорджа. Эсбо ополаскивает рот, умывается жёсткой водой и сваливает через пару минут. Гог ничего не говорит, просто смотрит, сощурив глаза. Говорить, собственно, нет необходимости — у их больной связи всё равно нет никаких шансов. Когда спустя два часа Эсбо разбивает ему лицо, ничего, кроме «Я скучал, Дэн», Бивину на ум не проходит.

Москва, 14.04.2015г. 22:33

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.