ID работы: 3114802

Измени свою реальность (рабочее)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кровавое небо. Я стою возле окна и смотрю в алое зарево. Далёкий взрыв и мир исчезает. Остаюсь лишь Я и Тьма. - Пора. - Тьма окутала меня своим плащом цвета ночи и опять прошептала, - пора проснуться от небытия! Звон разбитого стекла и падение во тьму. Время будто останавливается. Вокруг лишь Тьма и Тишина. - Живи…Умри…И снова - живи! – Шёпот разносился в Тишине Яркая вспышка озарила Тьму. И снова Тишина, Тьма и… Кровавый закат окрашивал небо. Она стояла на холме и смотрела в прошлое, и видела будущее. Тьма, Тишина и… что же еще она увидела?       Звон будильника выдернул юную магессу из сна. Вырубленная из дерева птица, похожая на земную кукушку, воспроизводила пищащий звук, который обозначал начало нового дня у людей этого мира. Встав с лежанки, магесса выключила кукушку, щелкнув ту по клюву. Оглядевшись, она приметила что три другие лежанки уже пустовали. Улыбнувшись, магесса начала собирать свои вещи, разбросанные по всей комнате. Проходя мимо окна, она выглянула в него и, заметив три силуэта, копошащихся на грядке с ингредиентами для зелий, опять улыбнулась. Одевшись, но не найдя свой мешочек, магесса начала рыться по комнате. - И куда эти трое могли засунуть мою сумочку? – Бубнила магесса, - вот же черти, хотя один из них таковым и является. На улице послышался громкий чих, услышав это, магесса улыбнулась и продолжила поиски. Найдя наконец сумочку, она прошептала заклинание и у неё в руках повис огромный огранённый камень. Свет отбивался от его граней и там, куда падал отбитый луч света, появлялась фотографии, на которых, в основном, были трое парней и девушка с тёмно-русыми волосами, привлекательным лицом и глазами из самого синего льда. Магесса улыбнулась, вспомнив прошлое, и по щеке скатилась маленькая частичка самого синего льда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.