ID работы: 3114852

Мой бледный демон

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С тех пор... Когда смотрю я в небо, я не могу забыть тот день... Лежал я в поле долго, и видел облака, я знал, что конец близко, так демон нашептал... Сказал он мне "-я знаю ты захочешь, пойти со мной туда..." Но я ждал не его. Я всю жизнь жалел себя, я знал, что он придёт... Мой конец пришёл. Тогда тот бледный демон, мне снова повторил... "-Я знал, что ты захочешь, пойти со мной туда..." ... "-Твой ангел не придет, тебя он бросил одного.Ты лучше всех обязан знать, куда твой путь проложен... Скорей! Пойдем! Нас заждались. Время на исходе..." Я думал, что меня затянет в темную страну. Но я не ожидал, что будет только легче. Я вижу свет, иду за ним. Меня переполняет чувство. То чувство, подобно свободе. Летит звезда, средь голубого неба. Куда летит она? Ко мне, сюда... А демон издевательски смеётся, он скалит зубы, зная, что произойдёт. Звезда прожгла плоть моей груди, Резкая боль, пронзила мое сердце... "-я заберу тебя с собой. Туда-где ты узнаешь, что грех не стоит наказания. Где все поймут, что ты святой но сделав свой ужасный ход, что привёл тебя в отчаяние." Демон всё твердит... Ну вот и всё... Пришел конец... Меня окутывают цепи. Ну, что... Прощай мой ад родной, я отправляюсь в мир вечного забвения... Свет, тьма, боль, отчаяние. Теперь я вновь живой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.