ID работы: 311486

Обещание Насти О.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Схожу. С ума. Тихо. Кругом тихо. А может мне кажется? Может я опять погрузилась в страшный сон и не могу найти выход?.. Счастливые. Счастливые люди куда-то спешат за окном. «Они просто притворяются такими. Наивные, думают,что так им будет легче»,- ответил внутренний голос.-«глупые,бездарные и совершенно неинтересные»,-продолжил он. -О чем ты? -Разве ты не видишь, сколько фальши в них? Если бы они хотя бы оказались хорошими актерами, тогда бы я ещё стерпел,но так… -А по-моему они безобидны,правда…,-запнулась я. -Правда в том, что ни кто из них никогда не позаботится о тебе. -Никогда…,- повторила я. -Помнишь то рождество,когда тебе подарили фарфоровую куклу? Ту,что ты разглядывала в магазине каждый день после школы,помнишь? -Да. -А ты помнишь,что с ней сделала твоя подруга? Я молчала. -Ты помнишь,как она украла её у тебя и сожгла,а потом обвинила в этом тебя же,помнишь? -Да. -А ты помнишь,что тебе сказал Джон? -Что я совершенно ничтожна… -А ты помнишь,как отреагировали твои родители, когда узнали, что ты хочешь умереть? Опять молчу. Руки начали трястись. -Да.Ты правильно думаешь.Они отправили тебя в психушку, называя её «больницей, в которой недолго полечат» -Перестань,-прошептала я. -А ты помнишь того типа в переулке?Кото… -Перестань!-заорала я,не давая внутреннему голосу продолжить,-перестань!Перестань!Перестань!-не могла успокоиться,- ты же ничего не понимаешь! -Вот как раз я все-то и понимаю. -Ты не прав,- прошептала я. -Перестань! Ты же сама знаешь,что это не так. -Тебя не существует… ты вымысел… тебя нет,- шептала я. В глазах помутнело. Стало холодно. Очень. -Я-это ТЫ! Когда же ты поймешь ! -Это неправда!-снова заорала я,- это не так… -Да очнись ты! Разговариваешь сама с собой- тебе не противно? -Я разговариваю с тобой! -Подойди к зеркалу. -Нет. -Подойди к зеркалу! -Нет! Я не хочу. -Подойди к… -Нет!-перебила я его,- не хочу!..не подойду!..не надо!ты…ты… УБИЙЦА! -Нет, это ты убийца! -Прекрати! Заткнись! -Убийца. Убийца. Убийца. Убийца. -ЭТО ЛОЖЬ! ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛ! ЭТО НЕПРАВДА! ПЕРЕСТАНЬ! Но в голове не переставая раздавалось «убийца». -Прекрати!- заорала я,что есть мочи. Все стихло. Тишина. Кромешная тишина. «Посмотри в зеркало»,- раздался голос, после чего снова настало молчание. Руки дрожали. Я попятилась назад и когда почувствовала за спиной что-то гладкое- обернулась. Передо мной стояла девушка. В одной руке- в чем-то испачканный нож. Лицо смертельно бледное. А глаза… больше всего меня поразили глаза: безумные, ищущие ответа,но так и не нашедшие его. Девушка все дрожала. На желтой футболке были пятна, такие же,что и на ноже. -Видишь?-снова раздался голос. -Это не.. -Ты. Это ты. А знаешь что ты сделала? -Откройте дверь,мисс Клосс!Мы знаем,что вы здесь! -Пришли за тобой. Открывай гостям дверь,- усмехнулся внутренний голос. -Заткнись! -Откройте дверь,мисс Клосс! Вы обвиняетесь в убийстве! -Я же говорил. -Что происходит? -Откройте дверь!-раздавалось в перемешку с «Я предупреждал». -Перестаньте!Что вам нужно всем от меня! Уходите! Не лезьте ко мне! За дверью послышалось «раз,два,три». В ванную ворвались несколько полицейских. Я уставилась в зеркало. -Я же была права?- девушка в отражении злорадно засмеялась, произнеся проклятые слова. -Ты..Вы..ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!-заорала я. Полицейские уже окружили. -Ты проиграла!- закричала я , последний раз посмотрев в зеркало. Девушка, только что смеющаяся надо мной, вонзила нож в сердце и с криком упала на пол, истекая кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.