ID работы: 3114865

Эксперемент

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю каким,но каким-то образом они очутились в школе.Школа была необычная.Она составляла длинный коридор,зал,в котором были шкафчики каждого ученика,главный зал,где был какой-то магический шар,огромную золотую библиотеку и даже комнату отдыха.Все классы делились на группы альфы,беты и омеги.Все прошлись,осматриваясь по сторонам и искали кабинет директора магической школы.Потратив на это около часа,они зашли в него и поздоровались. -Какой сюрприз,столько новеньких пришло в нашу магическую академию.Добро пожаловать,меня зовут Черли Виконт.И я основатель этой школы.Чем могу помочь? -Можно ли записаться в вашу школу?Как я понял,выхода нет,поэтому глупо искать способ отсюда выбраться,лучше остановиться здесь-Алоис разглядывал на стеллаже разные книги.Разного размера и с разным количеством страниц,взяв одну из них,он сел на диван,положил ногу на ногу и устремил свой взгляд в текст. -Конечно можно,буду рад всех вас сюда принять,только вот записываться особо и не надо,просто представьтесь,а я вас запишу в список и покажу класс,в котором вы будите заниматься,если что-то нужно будет найти или потеряетесь по дороге,можете спросить у меня,я обязательно подскажу вам где и что найти,можете обращаться,Черли в вашим услугам. -Меня зовут граф Алоис Транси-Представился граф. -Какая честь однако,повстречать графа в моем заведении,но здесь все на ровне и даже если вы,уважаемый,являетесь графом,это не освобождает от обязанностей никого.Имейте это ввиду. -Я граф Сиэль Фантомхайв. -Обязанности вас тоже касаются.Уважаемый граф. Остальные тоже назвали свои фамилии и имена. -И так,как всем известно,наши классы делятся на группы альфа,бета и омега.Нужно разделить вас на группы,но сначала нужна подготовка и сдача теста,который может это показать.Пройдемте за мной-Владелец вышел из кабинета,закрыл его на ключ и направился в класс,где и проходило тестирование.В классе были компьютеры,которые на первый взгляд не привычны,т.к имели сенсорную панель. Он объяснил им как проходить тест, и в конце вышли результаты. Алоис сверкал от счастья,он оказался альфой.В то число еще попали Сиэль,Грелль,Уилльям..Остальные оказались бетой и омегой. Потом все думали чем себя занять до занятий,но Алоис обнаружил что-то светящееся в книге,подошел и открыл ее,взяв это в руки,граф осмотрел загадочный предмет со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.