ID работы: 3114908

Небо плачет. Сердце смеется.

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Svetlianika бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 13 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило парню выйти на улицу, как по его спине неприятно заскользили мурашки, а волосы на руках будто бы встали дыбом. И не верится, что вчера было жарко. Уже не видно этого ослепительного солнца, что согревало воздух и вызывало на душе приятное ощущение весны. Сегодня все небо затянули мутно-серые облака. Еще недавно сухой асфальт вновь покрылся лужами, создавая ощущение октября. В такую погоду никак не хочется выходить из дома и идти на работу, да какое там выходить из дома?! Вылезать из-под одеяла не хочется, а тут… Натянув на нос теплый шарф, блондин нахмурил брови и пошел по направлению остановки. - Бля, - прошипел он, срываясь с места на бег. «Ну почему, эти гребаные автобусы всегда проезжают именно в тот момент, когда на дороге до хера машин и ни одна сука не пропускает?! И ведь ничего не едет больше… Фа-а-а-ак!» Кое-как преодолев полосу препятствий, он влетел в набитый автобус и обреченно вздохнул. «И ведь это только начало. Впереди метро… Ужасное место, где все чуть ли не лежат друг на друге, оттаптывая ноги и пихаясь локтями, не забывая при этом огрызаться. Устраивать потасовки…»

***

- Доброе утро, - поздоровался парень, проходя к лифту офисного здания. - Доброе, - послышался бархатный голос, и блондин непроизвольно устремил свой взгляд на обладателя приятного тембра. - О, Наруто! Привет, как выходные? Ты почему с нами не пошел в бар? – начал тараторить шатен, но юноша никак не отреагировал, продолжая изучать симпатичного парня. Его внешность просто завораживала, концентрируя на себе все внимание. Глаза так и скользили по стройному спортивному телу, отмечая про себя, что черный строгий костюм еще ни на ком так идеально не сидел. Заметив в руках незнакомца одноразовый пропуск, Узумаки почти расстроился, осознавая, что возможно это их первая и последняя встреча, но переведя взгляд на лицо, из головы исчезли всевозможные мысли. А тело начало бросать то в жар, то в холод. Это лицо, словно было создано ангелами. Все слишком правильное. Чуть заостренный подбородок, аккуратные скулы, пухлые алые губы, прямой нос и выразительные, глубокие, словно бездна, карие, почти черные, глаза. Наруто жадно втянул носом воздух и пожалел, что вообще различает запахи. Раньше его даже жестоко стебали на эту тему:- "Эй смотрите, дефектный идет! Не может даже отличить альфу от омеги, а омегу от беты." И не то чтобы он и правда не мог различать запахи, просто для него они были не так ярко выражены. По началу, после созревания, его очень задевали слова сверстников, но затем он стал рад и благодарен своему "дефекту", ведь ему не приходилось сходить с ума или прогибаться под давлением альф. Не приходилось бросаться на первого встречного во время течки. В институте его даже прозвали демоном-лисом, искусителем, так как запах самого Наруто никто не отменял... Но этот насыщенный пряный аромат кофе с корицей окутывал его, дурманя. Ноги, словно по команде стали ватными и если бы не его друг Киба, он бы уже медленно стек на пол и уж тем более не вошел бы в лифт. - Эй, - шатен начал яро махать рукой прямо перед голубыми глазами, – Земля вызывает, прием-прием! - М? – блондин перевел взгляд на друга, удивленно хлопая ресницами. Он изо всех сил старался больше не смотреть на статного альфу и вдыхать воздух через раз. А еще лучше вообще не дышать. За свои двадцать восемь лет он еще ни разу не испытывал такого влечения ни к одному из представителей сильного пола. Еще ни разу запах альфы не будоражил его кровь, затуманивая разум. Еще ни разу ему до одури не хотелось прильнуть к чужому телу и отдать себя во власть сильных рук, требовательных губ… И это ужасно пугало. «Я больше себе не принадлежу...» - удрученно подумал он, но затем принюхавшись к другу, понял, что такая реакция только на незнакомца. - «Может, это и испытываешь, когда встречаешь истинного?» - на губах появилась еле уловимая, но очень нежная улыбка. - Сори, чувак, - припомнив все-таки заданный вопрос, юноша решил ответить, - В пятницу сообщили, что наконец нашли мне личного помощника. - Ты еще скажи, что все выходные провел на работе.

***

- Узумаки! - послышался голос руководителя департамента продаж, и блондин невольно перевел взгляд. Перед широким столом стоял высокий мужчина лет сорока, в брюках цвета стали и белой выглаженной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами. Несмотря на средний возраст, его волосы были седыми, но при этом довольно длинными отчего их приходилось собирать в хвост. - А... Джирая... - без особого энтузиазма отозвался парень. - Я-то подумал, это кто-то важный пришел. Бабуля, например. - Эй, мелкий, ты как со старшими разговариваешь? - наигранно обиделся мужчина, но лукавая улыбка не сошла с его губ. - Увольняешься наконец?! - Да ты скорее перестанешь читать порнушку во время обеда, - расхохотался Наруто. - Тебе, кстати, инфа по новому району ещё не поступала? Мне уже весь мозг проели с вопросами, когда же уже начнутся продажи, а ведь еще и конец квартала... - тяжело выдохнул он, потирая виски. - Ты себе просто не представляешь, как... Представляешь... Хм... - задумался мужчина, а затем вылетел из кабинета, что-то причитая про переезд. - И зачем он приходил?

***

- Привет, бабуль, - юноша широко улыбнулся, заходя в уютный кабинет. - Сколько раз я просила меня так не называть? - женщина протянула парню бумаги, но её рука замерла, а глаза расширились, - Это что за вид??? Тебе, наконец, нашли помощника! Причем не абы какого, а красивого, не по годам умного и что самое главное, не эмоциональную омегу, а самого настоящего альфу. А ты, - она пробежала оценивающим взглядом по руководителю проектов. - Драные джинсы и кеды? Ты это серьезно? - Но мне ведь идет? - Ладно, бери анкету и проваливай в переговорку. - Да-да, - делано отозвался Наруто. - Давай посмотрим на тебя Сас... - слова резко закончились, а к щекам стала приливать кровь, окрашивая загорелую кожу в алый цвет. - Красавчик, правда? Эх, была бы я лет на двадцать помоложе. - Ага, - парень прибывал в шоке. Перед его глазами вновь стояло это безупречное лицо. В ушах снова зазвучал бархатный голос. И этот запах... У юноши возникло непреодолимое желание вновь вдохнуть аромат кофе, заполнить им легкие до отказа, впитать его кожей. - Красавчик...

***

Подойдя к нужной двери он замер, не решаясь ее открыть. То ли от боязни, то ли наоборот от предвкушения встречи, сердце парня звучно грохотало в груди, и чем сильнее тонкие пальцы впивались в дверную ручку, поворачивая ее, тем больше учащалось сердцебиение. Хотя казалось бы - куда уж чаще?! В голове юного руководителя вертелись по кругу одни и те же вопросы: Как разговаривать с тем, кого так и хочешь повалить на стол или же оседлать? Как смотреть в глаза того, от чьего взгляда по коже пробегает целый табун мурашек. Как слушать его и при этом не впиться страстным поцелуем в губы? И самый главный вопрос - Как сейчас же перестать возбуждаться и начать думать о собеседовании? Тяжело вздохнув и представив голого Джираю, целующегося с огромной жабой, он все-таки пошел в переговорную. - Добрый день, меня зовут Узумаки Наруто, - как можно увереннее проговорил блондин, утопая в глубине черных глаз. - Учиха Саске, - он пожал руку "начальника" в знак приветствия, нежно проведя изящными пальцами по ладони, отчего у последнего, словно земля ушла из-под ног и он плюхнулся в кресло. - Саске, - словно пробуя на вкус это имя. - Я, если честно, даже и не видел твою анкету до этого момента, - парень старательно пытался скрыть пылающие щеки, и не отрывать взгляда от персональной информации. - Тебе всего двадцать три, такой молодой... Хотя я не намного старше, - кивнув самому себе, он продолжил вчитываться, при этом медленно облизав пересохшие губы. - Как вы такой молодой, ещё и будучи омегой, смогли занять столь высокую должность? - прозвучал вопрос, который Наруто слышал уже не в первый раз, и всегда до этого момента он находил что сказать. Но вопрос заданный томным глубоким голосом, вперемешку с исходящими флюидами - выбили его из колеи. И это смятение не осталось незамеченным. Протянув руку, брюнет нежно, почти невесомо коснулся руки блондина. - Простите мне мое любопытство, Наруто, - от того, как было произнесено его имя, Узумаки покраснел до кончиков ушей, а от телесного контакта стало бросать в жар. - Ты же это чувствуешь? - продолжил искуситель, поднимаясь ладонью выше, и, обхватив тонкое запястье, потянул на себя. - Чувствую что? - прошептал парень, до того, как с его уст сорвался глухой стон. - Сас-ке, убери пожалуйста свою ногу. - Нет, - коротко и ясно. - Какого черта? - еле сдерживал себя блондин, отчаянно представляя в голове всякую мерзость. - Признай, - запах альфы с ещё большей силой ударил в нос, - признай, что тоже чувствуешь это, - Учиха сильнее надавил на набухающий бугорок в синих джинсах. - Ах... Х-хорошо, - он закусил губу, сдерживая стоны и желание отдаться прямо тут. - Что хорошо? - Саске убрал свою ногу из-за чего послышался жалобный вдох, и, подойдя к своему будущему начальнику, прошептал тому на ухо, - Хорошо, когда я тебя трогаю или хорошо-признаю. - Да... - выдохнул парень, - Признаю... Но это ничего не меняет, мы не можем... - он откинул голову назад, ощущая горячее дыхание на своей шее и едва заметно задрожал, когда по нежной коже начали скользить влажные губы. - Здесь... Мы... - дыхание начало учащаться, - не в офисе, - из последних сил промолвил блондин.

***

Стоило Наруто войти в лифт высотки, как сильные руки альфы сцепились на его животе. - Какой этаж? - горячее дыхание обожгло нежную кожу за ухом. - Двадцать четвертый, - как только створки закрылись, послышался хищный рык и блондина резко развернули лицом, впечатывая спиной в стенку. Лица парней стали настолько близко друг другу, что кончики их носов соприкоснулись. И тут - стоп-кадр. Они, будто бы замерли, всматриваясь в глаза напротив. Утопая и понимая, что дороги назад нет. Первым этот мучительно долгий зрительный контакт не выдержал Саске, впиваясь в губы партнера неистовым поцелуем. То лаская их, то кусая. Врываясь в горячий рот. Жадно вдыхая носом воздух и ещё больше углубляя поцелуй. Начиная бегать руками по хрупкому телу омеги, вызывая у последнего крупную дрожь и томные вздохи. Стоило брюнету сквозь ткань рубашки задеть затвердевший сосок, Узумаки, чуть ли не закричал от восторга. Сил думать больше не оставалось. Перемешавшиеся запахи возбужденных тел, затуманили разум ребят, лишая возможности контролировать ситуацию. Срывая последние тормоза, оставляя после себя только дикую страсть. Резко поддавшись вперед, блондин на секунду разорвал поцелуй, заглянув в обезумевшие глаза Учихи, прижимая того к противоположной стенке и жадно впиваясь в припухшие губы. Пытаясь взять верх над альфой, подчинить. Возбудить еще сильнее. Раздеть и ощутить жар голой кожи. Но и брюнет не отставал, желая поскорее избавиться от ненужной одежды и, наконец, овладеть омегой, о которой он так давно грезил. Бледные руки с силой дернули оранжевую рубашку, срывая пуговицы и обнажая подтянутый торс. От прохладного воздуха и обжигающего возбуждения, исходящего от брюнета, по загорелому телу начали бегать стаи мурашек, завязываясь в тугой узел внизу живота. Вынуждая податливое тело омеги обмякнуть, а смазку начать выделяться ещё интенсивнее. Животная природа полностью взяла верх над Наруто, заставляя его жалобно скулить, прося о большем. Заставляя тереться пахом и чуть ли не урчать от удовольствия, когда руки альфы собственнечески сжали его ягодицы, а нежные губы начали скользить по солоноватой коже шеи, иногда покусывая её. - Ты уже весь течёшь, - довольно прошептал Саске, спускаясь ниже и вырисовывая языком понятные, лишь для него узоры. Подцепив зубами сосок он начал с ним играть, то посасывая, то покусывая. Второй он с силой сжал между пальцев, вырывая из уст омеги громкий вскрик и несвязную речь: - Когд...ах... Ли..т, - блондин громко простонал, когда вторая рука брюнета сжала его член. - Так не терпится? - губы Учихи изогнулись в победной улыбке, после чего острые зубы сомкнулись на ключице Наруто, отчего он глухо простонал. Затем последовал ещё один укус, но уже в шею, буквально в сантиметровой дальности от самого интимного места. Столь неопределенное, но при этом властное поведение альфы, сводило с ума, но в ту же секунду и очень настораживало. Начиная с утра и по сей момент, парня не отпускала та мысль, что он уже где-то видел брюнета. Вот только где? И когда? Если сейчас ситуация позволяла бы, то он обязательно попытался расспросить, но настойчивая рука в собственных штанах, не давала ему такой возможности. - Боже, - взвыл блондин, стоило прохладным пальцам забраться под ткань нижнего белья, очерчивая звездочку ануса, иногда надавливая, но не проникая. - Приехали, - Саске подцепил зубами мочку уха, начиная её посасывать, - куда дальше? - Напра... Ах-х-хх... Направо, - простонал омега, сильнее прижимаясь к сильному телу, - до конца, 1026. Словно сиамские близнецы, они дошли до нужной квартиры, а затем все понеслось, как в ускоренной съемке. Не успела дверь закрыться, как черный строгий пиджак вместе с галстуком полетели куда-то в сторону. Цепкие руки омеги, обвили шею Саске, притягивая того для поцелуя. Страстного, дикого. До белых кругов перед глазами, до искусанных, кровоточащих губ. Приподняв Наруто за попу, после чего тот обхватил его ногами, альфа двинулся в сторону кровати. Запустив руку в непослушные черные пряди, блондин пропустил их между пальцев, оттягивая голову назад. Затем опустившись на пол, он сипло скомандовал: - Садись. - Как скажет, моя принцесса, - сложившаяся ситуация забавляла Учиху, вынуждая подчиниться. Усевшись сверху, Наруто начал садистки медленно расстегивать пуговицы, оголяя фарфоровую кожу. В голубых глазах переплетался полный спектр эмоций: начиная от злости на самого себя и заканчивая безумием на грани с сумасшествием. Саске провел руками по разгоряченному телу, опускаясь ниже, пытаясь помочь раздеться, но блондин отрицательно покачал головой, наконец-то справившись с пуговицами. Увиденное ему явно понравилось и он пошло облизнулся, срывая с брюнета рубашку. Затем настала очередь брюк. Стянув их вместе с нижним бельем, Наруто томно простонал. Вид голого, безупречного альфы на его простынях, вид сочащегося члена и горящих желанием глаз, убрали из его головы оставшиеся сомнения. - Иди ко мне, - прорычал Саске, приподнимаясь на локтях и Наруто повиновался. Скинув с себя джинсы и промокшие в смазке трусы, он взобрался обратно, начиная призывно покачивать бедрами. Впервые блондин ни о чем не думал, ни что не могло его сейчас испугать или заставить стесняться. Сейчас в его сознании царила всепоглощающая похоть. Немного приподнявшись, он начал медленно насаживаться на твердую плоть. Дыхание участилось, а из уст парня начали вылетать надрывистые вздохи и еле уловимое шипение. На середине Учиха остановил его, подхватывая под ягодицы. - Куда же ты торопишься? - как-то очень заботливо проговорил он, медленно садясь. Уткнувшись носом в загорелую кожу шеи, брюнет нежно потерся о неё, вдыхая аромат спелых цитрусов. - Не больно? - Больно, - честно ответил Узумаки, обхватывая руками лицо альфы и притягивая его для поцелуя. В этот раз он получился нежным и чувственным, словно был первым. Медленно высвободившись из жаркого плена, Учиха аккуратно повалил блондина на спину. - Дикий сорванец, - выдохнул он, отрываясь от заветных губ и переходя поцелуями ниже. Перемещаясь на пульсирующую венку на шею. В этот же момент руки брюнета вовсю блуждали по отзывчивому разгоряченному телу, оглаживая. Пытаясь успокоить, расслабить. - Ты не волнуйся, мы еще успеем перейти к главному блюду, - с этими словами Саске, согнув в коленях ноги омеги, развел их в стороны, начиная игриво покусывать нежную кожу на внутренней стороне бедра. - Извращенец, - прошептал Наруто, наблюдая из-под опущенных ресниц, как чужие губы и руки властвуют над его телом. Опустившись ладонями ниже, брюнет обхватил изнывающий от возбуждения член партнера, начиная его ритмично надрачивать. - Кто? - Саске слизал с головки выступающую смаку, отчего омега звучно заскулил, подбрасывая бедра. - Ты? - он слегка прикусил чувствительную кожу, тут же зализывая пострадавшее место. - Или я? - он пошло улыбнулся, когда его с силой дернули за волосы, вынуждая поднять голову. Увиденная им картина завораживала: шумно дышащий омега, с уст которого при каждом касании срываются соблазнительные стоны. Призывно разведенные ноги, подрагивающий член, истекающая в смазке соблазнительная дырочка и просящие глаза. Учиха остался доволен собой, отмечая, что еще ни одна омега или бета не отзывались так искренне. Что еще никто за все его двадцать три года не вызывал в нем столько желания и эмоций. - Нару, - выдохнул альфа, поднимаясь выше и устраиваясь между ног Узумаки, при этом не отрывая взгляда от мутно-голубых глаз, - я так рад, что все-таки нашел тебя, - с этими словами он резко толкнулся в податливое тело, начиная быстро двигаться. Блондин, прибывавший в шоке от услышанного не сразу отреагировал, но буквально спустя пару толчков, он громко и протяжно простонал. Каждый раз, брюнет почти полностью обнажал головку, а затем точно бил в простату, от чего хрупкое тело под ним кричало от удовольствия, выгибаясь и подаваясь навстречу, сжимая до хруста влажную смятую простынь. Крышу сорвало окончательно и альфа не сразу заметил, что кончил, продолжая неистово врываться в жаркую глубину. Он, лишь на секунду остановился, почувствовав набухающий узел сцепки, но затем, глухо рыкнув, прикусил тонкую шею омеги, оставляя свою метку и начиная плавно двигаться. Принося садистское наслаждение обоим. Медленно оттягивая до упора узел и с силой толкаясь обратно. - Ты чего? - кое-как вымолвил Наруто, оказавшись сидящим на Саске. Все тело напоминало оголенный нерв и стоило брюнету провести пальцами по напряженной спине, как он со стоном изогнулся, впечатываясь в разгоряченное тело. - Двигайся, - скомандовал альфа и Узумаки, словно послушный питомец начал ритмично насаживаться на пульсирующий член. Мозг уже давно находился на грани сознания, предвещая о скором оргазме. - Да... - юноша подхватил округлые ягодицы, ускоряя темп и увеличивая до предела глубину проникновения. Перед глазами все плыло и сливалось в одну непонятную кляксу. Единственное, что каждый из них сейчас различал, это глаза напротив и шумное, прерывистое дыхание, с проскальзывающими стонами. Уже фактически прибывая на пороге экстаза, Наруто обхватил собственный член, начиная быстро двигать рукой, пытаясь успеть за ритмом собственных бешеных движений. Еще пара толчков и его тело содрогнулось, выстреливая вязкой жидкостью на живот, а его анус начал сокращаться, словно пытаясь поглотить все, что дал ему альфа. - Мой, - брюнет сильнее прижал к себе омегу, утыкаясь носом, куда-то в район ключицы. - Если ты этого так хочешь, - не открывая глаз, прошептал Наруто, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.