ID работы: 3114943

Lullaby

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой тесной гримёрке, на небольшом диванчике, заправленном мягким клетчатым пледом, сидели, тесно прижавшись друг к другу, два человека. В полутьме фигуры их были размыты, но приглядевшись внимательнее, можно заметить знаменитую шляпу Патрика Стампа, одиноко возлежавшую на подлокотнике дивана, и ёжик волос Питера Вентца, обнимающего периодически вздрагивающего друга.

Перестань искать лишний выход, Незачем уходить и задувать свечу, Ведь с тобой не всё ещё кончено, Ты слишком молод, И всё лучшее ещё впереди…

Фигура певца сотрясалась в беззвучных рыданиях, его душила очередная паническая атака, которая настигала Патрика перед каждым новым концертом. И с каждым разом перебарывать свой ужас перед сценой становилось все сложнее, но мужчина старался все держать в себе, и безумно боялся, что об этих нелепых страхах узнают в группе.

Я говорю тебе, что никогда не плохо Избавить от этого кого-то, кто оказался на твоем месте, Раскинувшись на полу, Тебе кажется, что ты больше этого не выдержишь…

Пит же, в свою очередь, узнав о панике лучшего друга (а может и больше чем просто лучшего друга, ведь его необъяснимо тянуло к маленькому Человеку-Солнцу), старался помочь Патрику справиться со всем этим, забрать хоть частичку его страданий себе. Ведь во всем этом был хотя бы косвенно, но виноват Вентц. Именно он предложил робкому пухлому юноше встать у микрофона, и разделить бремя фронтмена. Никто тогда не знал, что маленькая начинающая группа совсем скоро завоюет огромную популярность, и тысячи фанатов будут тянуть руки к человеку, освещающему своим звучным голосом целый мир. А сколько неприятностей принесли Патрику выкрутасы Пита, гордо именуемые фанатами «Питриком». И после всего этого Пит считал своим долгом помочь дорогому человеку вернуться к нормальной жизни. Питер обнял Патрика руками за плечи, притянул к своей груди, и начал шептать на ухо вокалисту что-то успокаивающее. Пит и сам не понимал, что говорит, но это определенно помогало его другу успокоиться. Плечи сгорбившегося Стампа распрямились, дыхание выровнялось, всхлипывания стихли. Патрик развернулся, и, носом уткнулся в огромную футболку Пита и пробормотал: -Пит… -Мм? - едва слышно протянул Вентц, еще сильнее обвивая своими руками плечи Патрика. Питеру определенно нравилась та поза, в которой они полулежали на диване, он чувствовал себя как нельзя уютно и спокойно. - Спасибо тебе, спасибо за то, что ты существуешь со мной в одной Вселенной. – немного смущенно сказал Стамп. - - Я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось с нами в этой жизни. Я обещаю тебе, что никогда тебя не оставлю – шептал Вентц.

Прошу, позволь мне вывести тебя из темноты к свету, Ведь я верю в тебя

- Вентц, ты самый лучший друг на всем свете! -Да, конечно… друг - с едва заметной горечью прошептал Пит. Как бы ему хотелось сейчас исчезнуть, чтобы сердце не рвалось на куски, от столь больно ранящих слов. Слово «друг» крутилось в голове у парня, оно казалось каким-то оскорбительным, и наводила на Вентца грусть и ярость одновременно. Пит укрыл Патрика пледом, и прижался щекой к его растрепанным волосам. -Все будет хорошо, Пат, мы справимся со всем вместе. Я обязательно буду рядом.

Вот тебе и колыбельная, Колыбельная только для тебя…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.