ID работы: 3114958

"Захватчики-2 Продолжение"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
av.За Ольгой было столько всего ,что она ничем не отличалась от других .погубив всех кого можно .приехала в аэропорт Шереметьево. сидя в комфортном кресле бизнесс класса самолета ,Ольга стала вспоминать все произошедшие события :"Я отомстила за отца ,я не чувствую себя виноватой .я все правильно сделала . они получили по заслугам ".(думала Ольга в самолете. В аэропорту в Лондоне меня ждал парень, с которым я на время рассталась ." Хелоу Олга"- ответил он . " Хелоу ай мисс ю "-ответила я ему . и мы поехали домой . Я вошла стала раздеваться сняла куртку села и стала думать..она смотрела в окно ее ничего не мучило .нет нисколечко не заботило скольким она жизнь.забыв об всем .она повернулась к парню и смотрела он уловил ее взгляд и спросил :Олга все хорошо ты чего как то не такая ну не знаю другая что ли вернулась . я улыбнулась ему . и думала боже он не в курсе кто я стала . подошла к нему и долго смотрела я хотела я хотела ...я показала на стол..сидели молча а о чем говорить интересно ...я не могла больше его любить..я пошла доделать своего динозавра .хотя время не детское ..... доделав легла спать и сон как назло не шел как будто специально не шел и все тут ...парень проснулся ...спросив меня : Олга ты почему не спишь еще ?... я могла сказать мы поцеловались ....потом смотрела него и смотрела думая о нем а перед глазами был один и тот же человек ...нет хотелось мне кричать ...этот призрак меня не отпускал меня в наказание был послан мне ... за что кричала моя душа ....но гнала мысли о нем ...хоть бы уснуть думала я ... хоть бы уснуть ..я не чем не виновата .....заснув крепким сном .до утра ,но... я проснулась опять этот человек покоя не дает до сих пор слышу оленька я люблю тебя говорил бархатный голос нежный и до боли знакомый и ненавистный силуэт когда же кончится это.....когда....увы......Россия: Av.судья :вы признаете свою вину . Паша судье : да признаю . судья : прошу всех встать суд окончен пять лет тюрьмы ....Паша встал шел по коридору и про себя думал ну вот отсижу и к Олечке поеду в Лондон она рада будет очень .. ..Паша невольно улыбнулся при этой мысли ....его отвели в камеру как ему было тяжко кто бы только знал .Тем временем в Лондоне .Av.хелга ти так долго не звонила мне ,я скучал по тебе сказал он мне .Av.понимаешь ,я была занята делами отца и вдруг вспомнила Пашу со дня прилета он все время снится я просыпаюсь как в кошмаре.давай кушать закажем ,ответила после паузы . AV.ок,хелга как скажешь ответил он и мы пошли кушать .она меня не любит ,врет подумал он ...как мне это надело а ведь завтра на работу ...я легла спать...Оля не знала что ее ждет и кто......Ольга пошла в институт обучать исскуству детей .однажды придя на работу зайдя в класс Ольгу как током ударило ,она увидела Пашу Шатуна который вместе со всеми сидел не отрываясь слушал и смотрел на нее . он любил ее.она хотела было уйти ,но паша уловил ее намерение не дал этого сделать .ав Оля,я люблю тебя ,я не знал чья ты дочь.,честно .Давай начнем сначала я тебя понимаю и прощаю Олечка,любимая моя.ав Паша,я не хочу тебя видеть отмахиваясь и плача говорю я . я использовала тебя .уходи иначе я вызову полиция .я ненавижу тебя .ав Оля ,не надо прошу я к тебе приехал .я люблю тебя .мы еще поговорим хм.да я записался на твои занятия так что будем видится пока. уходя домой я понимала что... влюбляюсь в него снова еще чуть и снова разочаруюсь в нем .но как быть ?.он прав .Надо же поумнел .. только о нем подумала захожу в Подьезд дома поднимаюсь нет не может быть только не это сказала я себе .Паша пошел на сьемную квартиру и увидел Ольгу .АВ. Оля,привет мы теперь соседи сказал он мне как отрезал я поняла что он сильно поумнел даже очень .. я еле ответила ему.АВ.Привет.я рада и паша уловил мой взгляд Улыбнушись он зашел в свою квартиру подмигнув мне а я в свою . господи за что ..АВ.Хельга ,что случилось спросил мой парень .АВ. да,ничего все хорошо легла спать .не могла уснуть как избавится от Паши...и уснула....мне снился он...господи за что ты так со мной .наказываешь меня .. неужели Паша будет мне наказанием за то, что я подставила его когда то ... он сам виноват ...но почему я думаю о нем .будь он не ладен .я проснулась встала ,оделась и пошла ...Av.Олга долго ты будешь на работе?!! спросил мой парень.Av.Ес,ты поешь и ложись без меня ок,я вышла ,шла по улицам и оглядывалась вдруг Паша притаился где-то ,но славу богу нет..... пока нет .......я вошла в класс там ждал Паша из учеников пока никого не было ,он пришел раньше ,но зачем? ....Он подошел ко мне очень близко и заговорил со мной первый ....Av.Оля,я люблю тебя...я скучал по тебе протянув свои руки к моему лицу произнес Паша ....какая ты необыкновенная ,а запах твоих волос,лица как же мне не хватало если бы только знала .. "! Паша настолько было близко еще немного и я не выдержу его натиска...Av.Паш,ты для этого приехал чтобы сказать что любишь меня ? спасибо я как нибудь без этого обойдусь ок? ,ты понимаешь или нет я не люблю тебя ,я ненавижу тебя ,убирайся я.....я видеть тебя не могу больше ..!!! сказала я ему еле переводя дыхание и борясь с чувствами....Паша понял ,что я кривлю душой и вру ему он раскусил меня ....о боже!!!!вот опять вляпалась ... как мне быть? мучил меня вопрос а Паша не отпускал меня ...хотела оттолкнуть его ,но не могла ......он изменился очень после тюрьмы ... он хотел меня поцеловать ...я не хотела ,но он меня поймал и против моей воли поцеловал меня как тогда пять лет назад.. я его ненавижу ... ненавижу ..,а сердце кричало люблю...ненавижу его ...пришли ученики они сели и Паша тоже ...и не отрываясь смотрел на меня ,а я на него ,но вместо нежности ,мне хотелось его....о чем я сейчас думаю..все хватит с меня ... он ответил за все.. уже..Разве я могу любить такого нет ?! ....Но вместо уроков в голове было только одно имя "Паша"....Он уловил ,что я молчу.. я взяла себя в руки и продолжала урок и делала вид ,что все хорошо....!!! А в глубине души я любила его и ненавидела как мне быть теперь...что за муки ....???!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.