ID работы: 3114994

Влюбиться за 0,12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Sad smiley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Одиннадцатое сентября, пятница. И снова моё банальное утро… Один. Действительно ли мне нравится быть одному? *** Начало первой пары. Как обычно, последняя парта моя, по крайней мере так было прежде, но теперь рядом со мной сидел Никита. Вот не нравится мне этот парень! Бесит он! Даже меня. - Дароу, Влад. Игнор. - Ей, ты слышишь? Игнор. - Ну и бука же ты! Игнор (хотя от слова «бука» у меня задёргался правый глаз). - Ну Влааааааааад. - Да что тебе нужно?! – достал он!!! - Дароу! – победно улыбнулся Яновский. - И вообще, для тебя я Владислав! - Ох, простите, Владислав. - И что ты делаешь за моей партой? - Ну не знаю, может быть сижу? - С каких это пор ты сидишь со мной? - А ты что, против? - ДА! - Почему ты ко мне так презрительно относишься? – потупив взгляд и чуть повернув голову набок, спросил он. А действительно, почему? Хм… Обычный парень же, ничего плохого мне не сделал, тогда что не так? Я и это решил проигнорировать. А что мне ему сказать, когда я сам в себе разобраться не могу? Сегодня должен приехать Саша и мы, наконец-то, покончим с этой историей про геев. Кстати, я не сказал вчера Андрею, что он мой младший брат. Хотя, какая разница. Как бы мне не хотелось, чтобы он видел ту группу. Увидит - начнёт ржать и стебаться. Эх… Раньше это была моя прерогатива. Приезжает он на три дня, надеюсь, за это время мы решим нашу с Андреем проблему. Саша очень похож на меня: тёмно-русые волосы и бирюзовые глаза, только он меньше и младше, хотя, черты лица у меня более грубее чем у него. Ему семнадцать лет и учиться он еще в школе. Сегодняшний день в институте пролетел быстро и незаметно, на удивление. Я со спокойной душой поехал домой, на этот раз без старушек в маршрутке. Зайдя в квартиру, я покушал (куда же без этого), прибрался чуток, и стал дожидаться Сашу. Он не заставил себя долго ждать. Раздался звонок в дверь, и я пошёл открывать. - Влааад! Братишка, скучал по мне? – кинулась эта тушка мне на шею. Парню семнадцать, а ведёт себя как будто шесть! - Ага, очень. - Ну, ты как всегда! – демонстративно надув щёки, сказал Саша. - Ты тоже. - Корми меня! – ну вот, диктатор мелкий! Ещё раздеться не успел, а уже корми! - Холодильник в твоём распоряжении. Саша, обрадовавшись, побежал на кухню. Через минуту я слышу крики: - Да у тебя тут мышь повесилась!!!! Ну и что я буду есть? - Возьми «Роллтон» в шкафчике и завари чай. - Ну лаааадно, давно его не ел. Приготовив «еду», мы сели за стол. Он ел, а я пил (чай). Рассказав ему историю, которая случилась в институте, я полчаса слушал ржач и приколы в мою сторону. Но перетерпел. - Ну так что, поможешь? - Сделаю все, что в моих силах… Пх… Хахахахахахахха, – ну, опять началось. - Прекращай! - Всё-всё, молчу. Сильно же ты кому-то не нравишься, братик. - Видимо. - Достань ноут из моей сумки - разбираться будем. Саша пролистал ленту группы, снова поржал, и вынес свой вердикт: - Волков, да ты в заднице! - Да ладно! Сможешь выяснить, кто это? - Ну, обещать не стану, но с какого компа был сделан аккаунт этого анонима выяснить смогу. - Работай. Спустя тридцать минут клацанья клавишами, я чуть с ума не сошёл, но терпел. Как вдруг: - Всё! Сделал! - И что там? - Но это тебе ничем не поможет. Аккаунт был создан с компа в твоём институте, это мог быть кто угодно. - Чёрт! Ну и что теперь делать? - Я не знаю. - Ладно, поздно уже, я спать. А ты? - А я поколдую еще над аноном. - Спасибо. Саш, ты же знаешь, где постельное белье для дивана? - Да, иди спи. - До завтра. Итог этого дня: «Волков, да ты в заднице!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.