ID работы: 3115006

Чертовы противоречия.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть Кай Паркер - чертов сукин сын, он вызывает ненависть у всех, кого встречает на своем пути. Его не волнуют чувства людей. Чувства делают человека слабым. А Кай не слабый. Он не может быть слабым. Потому что... Есть Кэтрин Пирс - сумасшедшая сука из тех, которые не живут, а выживают. Кэтрин не так уж цинична, как хочет казаться. Она часто бывает груба и жестока. Но Кай знает, почему. Она тоже не хочет быть слабой. Она запрещает себе чувствовать, чувства уже однажды разрушили её жизнь. Ей страшно. Но Кай готов заботиться о ней. Он лично доставит адские муки каждому, кто посмеет тронуть Кэтрин. Он ненавидит всех, кто находится вокруг нее - врагов, любовников, прохожих. Он точно свихнулся, но он твердо уверен, что Кэтрин будет принадлежать ему. Не сразу. И никогда полностью. Но она отдастся ему. Потому что он единственный, кто достоин её. Единственный, кто с ней на одном уровне. Единственный, кого она не сможет подавить. Единственный, кто не уйдет. Этот союз соткан из противоречий, он похож на атомную бомбу. Все хорошо, пока все спокойно. Но когда она взорвется, это затронет всех. Многие понимают это, пытаются разлучить их. Но Кай не позволит. Он устранит каждого, кто встанет между ними. Так отчаянно не желая признавать, что Кэтрин может сделать это и сама, и в то же время восхищаясь её независимостью. Она горяча, об нее легко обжечься. Но лучше сгореть с ней, чем потухнуть без нее. Кэтрин знает, что её мучительно тянет к нему. И из последних сил она борется. Борется одновременно и с этим чувством, и с чувством страха. Страха быть уязвимой. Страха полюбить. Кэтрин не думает, Кэтрин делает. Она вырывается из объятий, которые, слово тиски, сжимают ее, не позволяя дышать. Возможно, дыхание сводит еще из-за чего-то. Но такие мысли она гонит прочь. Такие мысли мешают ей жить. Все в её жизни мешает ей жить. Она слишком далеко зашла и пути назад нет. Любовные отношения не смогут существовать в её реальной жизни. Вы не подумайте, Кэтрин не называет это любовью. Они просто партнеры по убийству. Странно, как долго существует уже этот союз, ведь они оба не командные игроки. И если один из них умрет, другой не станет убиваться. В этом убеждает себя Кэтрин, но прекрасно знает, что бросится в пропасть, если это спасет Кая. Кай умеет признаваться себе в своих недостатках, ошибках, промахах. И принимать самого себя. Кэтрин уважает эту черту характера, хотя бы потому, что сама таковой не обладает. Кэтрин даже не подозревала, насколько она разбита, пока не появился Кай, который может склеить её по кусочкам одним лишь своим словом, взглядом, напоминанием о себе. Кэтрин называет это дурной привычкой. Но раз за разом она выгибается от удовольствия и сладкой боли под таким прекрасным, но несущем в себе столько опасности, телом, уверенная, что сможет бросить, как только захочет. Странно, что это желание не наступает никогда. С каждой секундой, проведенной наедине, все труднее Кэтрин верить, что это - временно, что она все контролирует. С каждым разом, что её самодовольная ухмылка сменяется страхом в гипнотизирующе-черных глазах, Кай все крепче, до треска, сжимает шею очередного "препятствия" на пути к сердцу Кэтрин. И в голове его в этот момент только воспоминание, как она стоит такая хрупкая и по-кошачьи грациозная, впившись пальчиками в свои острые плечи, как глаза её устремлены в пол, а капельки влаги собираются на дрожащих ресницах. Сколько еще будет этих "препятствий" и этих секунд? Наверное, целая вечность. И они не против, если эту вечность они проведут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.