ID работы: 3115018

Сожжена

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как красиво блестит вода… Как красиво журчит ручей. Как зловеще звенит тишина… В той квартире. Пустой и ничьей. И никто тебе не поможет, когда Так сильно любя, подаришь человеку себя, Навсегда. А в ответ лишь немое - «Нам не бывать никогда. Вместе. С тобою. Во веки веков. Уйми одуревший сердца свой зов…» Замолчи.. Не смотри. Не смотри на меня! Ведь совсем не заметишь, что душа прожжена! Не увидишь ты боли, порезов, рубцов, Не услышишь рыданий, стук сердца, зубов. Все так же останешься грубо суров, От кончиков пальцев до черных зрачков.. Ты демон, сжигающий радость внутри! Не говори со мной.. Нет. Не смотри! Мне трудно. Трудно, трудно дышать, От всех этих слов, что не могу тебе я сказать. Ты не оценишь. Ты посмеешься. На девочку глупую снова сорвешься, В душу ее как клинок ты ворвешься, В память своими клыками вгрызешься И что же прикажешь делать ты мне? Как не пропасть в оскверняющей мгле? Как уберечься от этих клыков? Как усмирить одуревший свой зов?.. Замолчи.. Не смотри.. Не смотри на меня! Никогда не поймешь, что я душу тебе отдала!.. навсегда. И выхода нет. Снова одна. Сожжена. Поймаю твой взгляд. Опять мучит тоска.. Прошу, не смотри на меня… Снова курю… Сожжена. Здесь были люди. Я слышала смех. Звонкий такой, как после пошлых утех. Я узнала тебя. Ты и она. Как глупо и скучно : «Любовь навсегда!» И снова стою у большого окна И снова курю безответно одна И вновь улыбнусь через боль как всегда, Запрыгну на раму... Ведь ты не любил никогда.. И сделать мне надо один только шаг И буду свободна от тех разрушительных шпаг, Какими несносно пронзил ты меня… Но я… Навсегда, понимаешь… Твоя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.