ID работы: 3115063

Похождения Сары К.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало великой жопы...

Настройки текста
Перед своим занимательным началом рассказа хочу поздравить свою подругу с Днем рождения! Сара паскуда это для тебя зараза, и мы с девахами в фф тоже будем, ты от нас нихрена никогда не отвяжешься:З

***

Приветики детишки, я решила все-таки поведать историю моей молодости, кстати, тут мне еще 30 и я мать его еще жива и помню все до мельчайшей подробности ( хрен такое забудешь). Кстати надеюсь, сейчас, у меня все-таки дети такие, какими я была и подруги мои, а если не то обидно как-то. Кстати и если ваш папаша пережил меня, то передайте что он еще тот засранец. Так вот всю жизнь у меня была одна мечта, которую я все-таки к 20 смогла воплотить и боже упаси, вы не сберегли мою мечту, а продали какому-то хрену! Я ж вас и с того света достану! Вернемся к рассказу, все началось, когда мне 16 стукнуло, я играла и пела в кабаках всяких. Но в один зашибенный день все изменилось. Мне позвонили и рассказали, что мой троюродный дядя помер от старости, а так как ни семьи, ни хороших друзей у него не было кроме меня его имущество перешло ко мне. Хоть я и сначала расстроилась, но меня потом обрадовали, что мой дядька как оказалось хрена с два бедный, для меня сумма, которую я потом увидела на листочке, была просто заоблачной. Как оказалось к хорошенькой сумме шло и завещание с письмом, в котором было сказано: « Здравствуй Сара Я просто на все сто уверен, что сейчас, когда ты читаешь это письмо меня уже просто нет, так знай все это не просто так. С детства ты всегда была верной своим мечтам и остальной дребедени. И к чему я это, а да я оставляю на тебя все, что у меня есть, потому что ты единственный мне родной человечек и я знаю, что у тебя есть мечта, которую ты с зарплатой из своих кабаков не воплотишь. Короче не буду тянуть, как это все делают с прощальными письмами, и скажу прямо боже упаси зараза ты такая ты потратишь в пустую мой подарок, ты же меня знаешь я тебя из того света достану! На этом пока Сара. P.S. Я оставил на тебя свою кошку, смотри, чтоб та не подохла с голодухи. И я тебя очень любил племяшка. От дяди Ивана.» На следующий день я уволилась с работы и к чертям свалила с этого презренного городка, в котором у меня так и не было ни друзей, ни парня. Сказать честно я уже на следующий день отправила весь свой хлам (которого тогда было не мало) к дяде в дом, для кошки его наняла прислугу тем же вечером, а то некогда мне за этой приблудой смотреть. А вот теперь я просвечу вас в мою мечту, а то небось папашка ваш так и не рассказал вам нахрена в доме отдельная комната для моих вещичек. Я хотела отправиться в кругосветку и собрать автограф, личную вещичку и фотку моих кумирят которых дохренища у меня как было так есть. Кратко говоря так я начала свою кругосветку, а и еще я там встретила как раз ваших крестных Славу, Марту и Настю, и я уверена что эти паскудки меня тоже переживут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.