ID работы: 3115088

Звездный свет.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Лаки, Лаки. Вставай уже! Хватит спать, всю жизнь так проспишь! – кричала моя мачеха с нижнего этажа. Каждое мое утро началось таким образом. Я, еле встав, направилась в ванну. Но так как в моей ванне не идет горячая вода , уже какой день. Мне приходиться идти умываться к своей «любимой сестре». Кейт моя сводная сестра. Она ужасно вредная, упрямая и избалованная. - Кейт ты еще там долго? – постучала я по двери. - Красота моя требует жертв, так что подождешь, - крикнула она и закрыла дверь на замок. Прекрасное начало дня. Не выспаться, не умыться нормально. Придётся пойти к папе. Моя мама умерла, когда рожала меня и мой отец считает, что это я ее убила. Я всегда задавалась вопросом, если он так меня ненавидит, то почему не сдаст в дедом, но ответ прост. Как он говорит, я ему нужна как домработница. Чтобы убиралась, готовила кушать, стирала и все прочие дела, которыми должна заниматься мать. Никто меня не любит и я уже свыклась. Быстрее переодевшись, я спустилась вниз. Моя «семья» уже ждала меня. Подойдя к столу я не увидела для себя преборов для завтрака. - А где мой завтрак? – спросила я указывая на стол. - Сама потом себе приготовишь, сначала поухаживай за нами и так мне пришлось, готовить самой пока ты спала. И впредь я тебе запрещаю смотреть сериалы ночью, – пригрозила она мне. Я любила сериалы лишь по одной причине, я могла переместиться в другую жизнь и хоть немного порадоваться. Устало вздохнув, я принялась их обслуживать. Я всегда была тихой девочкой, никогда не перечила им. Всегда училась хорошо, потому что отец заставлял меня учиться на отлично. Чтобы я поступила на гранд и стала врачом. Я конечно не против быть врачом. Мне они даже нравятся, они как герои, спасают жизни людей. Но моя душа не тянется к этому. Я даже не знаю, чего душа моя хочет. Хотя с детства я любила играть на гитаре. Помню, когда мне было, лет 10 я сидела на улице вся в слезах, потому что Кейт меня снова обидела. Она всегда поступала со мной отвратительно. Я сидела и не могла успокоиться, пока не услышала звуки мелодий. Они были такими гармоничными и легкими, что мне казалась, я сейчас улечу. Я подняла глаза и увидела мальчика, сидевшего напротив меня. Он играл на гитаре и смотрел в мою сторону. Я не могла оторвать от него глаз. Он был таким красивым. Я на него так засмотрелась, что не заметила, что он подошел ко мне. - Держи, играй эту мелодию, когда тебе станет грустно, и ты снова начнешь улыбаться, – проиграл он мелодию и вручил мне гитару. Я трясущими руками ее взяла. - Но я не умею играть на гитаре – огорчена, ответила я. И отпустила голову. - Ничего страшного, – присел он ко мне. Смотри, я тебя научу этой мелодии, – сказал он улыбнувшись. У него очень красивая улыбка, и его ямочка и карие глаза, светлые волосы. Он был настолько мил и любезен. Что я даже не заметила, как он успел меня научить. - Ну, вот молодец, ты теперь умеешь. Ну ладно, мне пора. Удачи тебе Лаки, - встал он со скамейки и ушел. Я улыбнулась, но потом удивилась. - Стой, откуда ты знаешь мое имя? – резко став, я прокричала ему вслед. Но он не обернулся, а в скорее и вовсе исчез с виду. Я надеюсь, мы еще встретимся, - прошептала я себе. В общем, моя жизнь не была «скучна» Хотя конечно с ними не соскучишься. - Убери весь дом до нашего прихода, чтобы каждая комната блестела и сверкала. Ты меня поняла?, - пригрозила мне пальцем мачеха, одевая на ходу обувь. - А куда вы собираетесь? – поинтересовалась я. - Это тебя не касается, - заявила Кейт. Вон лучше протри пятно. Я посмотрела на пол, но ничего не увидела. - Упс, - сказала Кейт и «случайно» уронила банку молока. Я издала смешок. Ну конечно, - подумала я. - Все хватит, мы опаздываем, поторопитесь, - появился отец в прихожей уже одетый и готовый к выходу. - Удачи вам, куда бы вы не пошли – стояла я возле двери. - Убери, все поняла? - опять повторила мне мачеха перед уходом. - Конечно, - улыбнулась я и закрыла за ней дверь. Уфф, - выдохнула я. Наконец-то ушли. Хотя бы в тишине уберусь. До конца убравшись на кухне, я перешла к залу. Дом у нас был небольшой. Двухэтажный, как и у всех живущих по соседству людей. Поэтому поставив мою любимую песню Katy Perry – Teenage Dream я принялась за уборку. Я любила эту песню, потому что хотела жить подростковой мечтой. Хотела жить без забот и проблем. "Ты и я будем вечно молодыми", - напевала я строчки песен. Убрав весь дом, я не заметила, как потемнело. Уже было 10 часов. Я поднялась, в свою комнату и сев на кровать мне стало вдруг грустно. Взяв, гитару я сыграла мелодию, которая помогает мне с тех самых пор, а прошло то 7 лет. Я до сих пор его помню и благодарю. Я хотела бы встретить его однажды и поблагодарить лично, но с тех пор я его не встречала. Преданная воспоминаниями, я уснула. Утром я проснулась без криков. Сама. Я даже удивилась и обрадовалась. Встав возле двери. Я прислушалась, никто не шумел, признаков жизни я никакой не слышала. Странно. Спустившись, я заглянула в зал и как только я хотела повернуться, меня резко напугали. С такой силой, что я аж упала. - Что думала, что ты одна дома будешь? Не дождешься. Я хочу, есть иди и приготовь мне что-нибудь. – Быстро проговорила Кейт и села на диван, включив телевизор. Я встала и немного поежилась, ведь когда я упала, я ушибла себе слегка руку. - Чего стоишь? Мой желудок не ждет, - топнула ногой Кейт. - Да, сейчас все будет, - проговорила я и ушла на кухню готовить ей завтрак. Я не могла ей перечить. Ведь она пойдет сразу жаловаться своей маме, а моя мачеха, конечно же, в след пожалуется моему отцу. И отец меня опять изобьёт за то, что я снова обидела его драгоценную дочку Кейт. Свою родную дочь он не признавал, а ее так сразу. Приготовив, ей сэндвич с тунцом я поспешила к ней в зал. - Держи, - протянула я ей поднос. - Ага, и, кстати, забери мои журналы у одной девчонки. Я дам тебе адрес – одновременно жуя и говоря она отдала мне бумажку с место проживанием девушки. - Приятного аппетита, - быстро проговорила я, взяв листок. Быстро переодевшись в обычную одежду. Я вышла на улицу. Погода сегодня была хорошая. Все-таки на дворе лето, но мне так захотелось, что-нибудь почитать и поэтому я отправилась в ближайшую библиотеку, с мыслями "журналы Кейт подождут". В библиотеке я как всегда брала свою любимую книгу « Ромео и Джульетта». Я верила в настоящую любовь, и мечтала, что бы меня полюбили так же как Ромео любил Джульетту. Я перечитывала ее каждый раз и порой заостряла внимания на признаниях Ромео Джульетте. Но вскоре я решила отложить книгу и пойти за журналами Кейт как увидела, что за окном уже темнеет и быстро поспешила. Забрав журналы, я не спеша шла домой. Вдруг я услышала громкую музыку. Напротив нашего двора столпилась толпа, все танцевали, кричали, пили и веселились. Я удивилась, к нам приехала какая-то группа? Почему я не в курсе, ведь Кейт бы мне все уши прожужжала. Я попытала подойти поближе, но мне никак не удавалась, все толкались, пихались. Я стояла за забором и пыталась хоть что-то разглядеть. Честно говоря, мне нравилась, какая музыку играла. Легкий рок с нотками попсы. Вдруг мое внимание привлек солист этой группы. Он был хорошего телосложения, светлые волосы. Он был очень красив. Он мне кого-то напоминал. И тут мои глаза раскрылись от широкого удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.