ID работы: 3115092

На первый взгляд

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината казался маленьким и беззащитным. Его хотелось оберегать и защищать от малейшего шороха. Но это только на первый взгляд. А те, кто знакомы с ним поближе знают, что этот паренек невероятно целеустремленный и сильный. Мальчишка удивлял всех своей безмерной любовью к волейболу. Сначала Кагеяма считал Шоэ глупым, гиперактивным мальчуганом, который не умел ничего кроме как трепать языком о своем желании стать асом. Всё изменилось спустя некоторое время после того как они поступили в школу Карасуно. Хоть Тобио теперь понимал каким Хината был на самом деле, защищать его хотелось еще больше. Хотелось обнять и никуда не отпускать, целовать податливые губы, перебирать пальцами рыжие непослушные волосы. Но Шоэ не замечал томных взглядов Кагеямы и относился абсолютно точно также как к остальным. Но это только на первый взгляд … Солнечное утро гласило о наступлении лета. Брюнет, мучившийся с утренним стояком после очередного бесстыдного сна с участием Хинаты, тихо матерясь топал к двери, за которой кто-то безжалостно жал на звонок. - Зачем приперся, мелкий?- стараясь не выдать волнение в голосе, раздраженно спросил Тобио. - А я тут за тобой зашел … - оглядывая стоявшего в одних трусах Кагеяму и остановив взгляд на внушительной такой выпуклости. Нервно сглотнув и мгновенно покраснев, мальчишка продолжил,- Думал вместе на тренировку пойдем… - Я не маленький, мог бы сам дойти. Ладно, проходи и иди на кухню. Я быстро в душ. Шоэ прошел по указанному направлении, постарался вернуть нормальный цвет лица и выкинуть из головы картину, что представилась его взору минуту назад. Сердце бешено стучало и казалось, что даже брюнет, который сейчас мылся в соседней комнате, слышит его стук. Влюбленность в Кагеяму не давала рыжему жить спокойно уже довольно продолжительное время, а тут такое! Да он же не заснет теперь! Конечно, они и раньше переодевались вместе, но увидеть полуголого брюнета так близко не удавалось ни разу. Да ещё и в возбужденном состоянии! Что же ему такое снилось?... За этими чуть ревнивыми мыслями Хината и не заметил как в комнату вошёл уже одетый брюнет. - Какой чай ты будешь? Черный или фруктовый? Кушать хочешь?- не свойственно ему заботливо спросил Тобио. - Нет, спасибо. Я буду только черный чай.- нервно сказал Шоэ, понимая что сейчас ему и кусок в горло не полезет. Ему бы самому сейчас в душ! Стояк больно упирался в ширинку, из головы не выходила картина накаченного пресса, а единственная капля воды которая стекала с едва влажных волос по шее давала почву для новых фантазий. Кагеяма уже заварил чай и поставив кружки на стол заметил что с рыжим что-то не так . Щеки горели ярче фонаря в ночи , по виску стекала капля пота , хотя в квартире было даже немного прохладно, руки сжаты в кулаки , а ширинка… топорщится!!! - Это у тебя на обои встало что ли?- настороженно спрашивает брюнет не понимая что происходит. - Ну .. а…ээ – медленно отступая назад мямлит рыжий, не зная как отмазаться. Не сказать же ему что встало у него как раз на светлый образ Кагеямы. Или сказать…?И пусть 99 процентов вероятности, что парень вышвырнет его за дверь и не захочет даже знать о мальчике , который испытывает к нему самые настоящие чувства , но попытка не пытка ведь, да? Набрав в легкие побольше воздуха и решимости Хината всё же сказал те слова, которые Тобио так хотел услышать, пусть сам мальчишка и не подозревал об этом. -Я пойму, если ты больше не захочешь больше со мной общаться,но я люблю тебя,– еле слышно пискнул Шоэ. - Что…? – брюнет на несколько секунд забыл как дышать. Сердце бешено колотилось. Неверяще уставившись на рыжее чудо, Тобио не мог поверить в услышанное. Рука сама потянулась к лицу Хинаты, чтобы поверить не показалось ли ему. Кисть медленно гладила щёку мальчика, а сам он начинал успокаиваться, понимая что Кагеяма не причинит ему вреда. - Я тоже люблю тебя, - также тихо прошептал парень. Он медленно придвинулся, поборов смущение втянул теперь уже своего парня в поцелуй. Зацепившись руками за черную футболку, Шоэ прижался к черноволосому всем телом. Возбуждение, которое было уже не только у рыжего, дало о себе знать. Вовлекая в новый поцелуй, парень подхватил Хинату и усадил на стол. Встав между его ног и руками пробрался под толстовку такого притягательного мальчишки. Рыжий же, обхватив ногами бедра Кагеямы, начал стягивать с него футболку. На столе неудобно, но ничего, они потерпят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.