ID работы: 3115195

Доверься мне

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После тренировки баскетбольная команда Ракузан отправилась в раздевалку. Акаши остался в зале. Он придумывал новую стратегию. После проигрыша настоящая личность Акаши вернулась. Конечно некоторые заморочки остались, но все же проигрывать он больше не хотел. Встав со стула он отправился в раздевалку. Идея пришла в его голову после душа, но осущиствить ее так и не удастся. Если бы он знал что ждёт его за школой пошёл бы он пешком домой или нет, но время уже не вернуть. По пустой улице Токио шел парень с аллыми как кровь волосами. И вдруг удар тупая боль и темнота. Шесть парней стояли вокруг капитана Ракузан. Один изпинывал бока не щадя тело парня. Второй достал ножницы и начал водить ими по телу. Главарь этой компашки снимал все это на видео. Когда парень очнулся по всему телу прошла боль. Он увидел вокруг себя лужу крови он в каком то заброшенном доме. Трое парней пинали его. Двое виляли ножницами по его телу а, главарь шайки снимал на телефон. Похоже тот заметил что парень очнулся. -Ваше величество. Император надеюсь вам приятно.- его голос был наполнен ядом и призрением. -Мы всего лишь расплачеваемся с вами за все.- продолжил другой. -Отпустите меня немедленно. Тогда я обещаю учесть ваще поведение и забыть все.- парень не поверил что это его голос. Холодный и властный был дрожашим и с долей страха. В глазах читалась паника. Он всегда брал контроль над ситуацией, но сейчас он был беспомощен. Пощёчина удар в солнецное сплетение. Ножницы уходили все глубже. Удар за ударом все сильнее и сельнее. Прикусив губу он издал болезненный стон. *** Я никогда не был в тупике. Всегда брал контроль над ситуацией, а сейчас меня избивают в каком то переулке какая то шайка. Мне не когда не нужна была поддержка, помощь. Я не верю в чудо поэтому не надеюсь что кот нибудь придёт и спасёт меня. Обо мне быстро забудуд пожалеют и вычеркнут из жизни. Отец растроется как же так идеальный сын умер. Причём такой смертью. И все только отец растроется. Больше нет человека который поможет мне или будет вспоминать после смерти. Из-за меня распалось Поколение Чудес. Я сделал больно им. Я заслужил такой смерти. Говорят когда человек умирает жизнь проходит перед глазами. И почему вспоминает я имено это. -Акаши-кун восхитителен не правда ли.- голос такой мягкий и родной. Этот человек всегда поддерживал команду даже если этого не требовалось. Он стержень ПЧ. Я сильно много боли причинил ему. Я не хочу дальше слушать это. Все исчезло они уходят все я один. Остановите прощш душераздиорающий крик. Боль, темнота и одиночество. Это все что у меня осталось. Я очнулся в больнице. В коридоре слышался плач и голоса врачей со словами 'успокойтесь с ним все нормально' или 'несите успокоительное'.

***

В коридоре находилось 6 человек. Пятеро парней и взрослый мужчина. Да да вы угодали там были ПЧ и отец Акаши Масаоми-сан. Аомине отошёл в сторону и со всей дуги пнул стул. Он больше не мог сдерживать эмоции. Сел на стул и ... начал плакать (да вы не ошиблись плакать, ведь он не просто уважал его. Он ЕГО капитан ЕГО друг и он не хочет его потерять)Эмоции взяли верх слёзы текли а мысли были преполнены. Тем что он сделал для них каким он был идиотом он сделал больно всем и Тецу и ПЧ всем. Кисе был на пределе если он раньше просто ныл, то это была истерика и боль. Он благодарен Акаши ведь это он помог ему. Рета почувствовал укол и уснул. Мидорима тоже дал волю эмоций на шеках соленые дорожки. Талисман он выбросил сразу как только узнал вчём дело, все равно он ничего не принёс ну хорошего точно. Друг, соперник, капитан какая к черту разница он пострадал и он хочет помочь ему. Масаоми Акаши всегда хотел воспитать идеального сына, но где он ошибся почему он так холоден. Почему его сын больше не улыбается. Где смех, улыбка. Что он сделал не так. Но сейчас важно то что он может умереть. Что его больше не станет и он не хочет потерять ещё одного близкого человека. Куроко а что Куроко. У него истерика. Он кричит на всю больницу он любит его, любит этого человека и не хочет его потерять. Тецуя не просто благодарен, он любит и бросит все ради него. Бросит баскетбол только бы быть рядом сним со своим любимым. Он больше не кому его не отдаст. Боль разедающая тело, душу. Ты не можешь видеть, терпеть , как страдает твой любимый.

***

В палату вошёл врач и ............ Поколение Чудес что они тут делают. Как они узнали. Зачем они пришли мне не нужна помощь и я им не нужен. -Акаши блин ты знаешь как мы за тебя волновались.-мне не показалось это сказал Дайки он плачет. -Акаши-чи ты вообще нас слышишь блин мы все волновались а в меня, Аомине-чи, Мидорима-чи, Мурасакибара-чи и Куроко-чи усыпительное в кололи. Я так боялся за тебя капитан- Рета и ты тудаже. - Акаши прости меня. Прости. Я виноват. Сынок прости это все из-за меня. Я виноват прости.- из его глаз текли слезы. Я думал это не возможно. Его уоыбка такая тёплая. Но это лишь слова я не верю им. Я сделал им больно а они просто меня жалеют. -Акаши-сама как вы себя чувствует. -Все нормально. -Это хорошо я скоро приду.-врач вышел из палаты. -Я не нуждаюсь в вашей поддержки пожалуйста уходите.- мой голос снова холодный и приказный. -Но Акаши....-Мидорима хотел возразить. -Я же сказал уходит вы мне ненужны.-я повысил тон. -Знаешь Акаши мы волновались но похоже зря ,пойдемте мы не нужны ему.- Дайки вышел а за ним и все пятера. -Сын прости меня.-он не как не может угоманится. -За что? -Я я я это из-за меня. -Ненадо мне не нужны твои извинения ты не виноват. -Сейджуро что ты хочешь? -Что бы ты ушёл и ни кто не приходил. -Я понял тебя. Все ушли я один. Снова как всегда, но это я их попросил. Из мыслей меня вытощил скрип двери. -Акаши-сама я не хотел вам говорить, но у вас перелом ноги и руки, сотресение мозга. И мгхххх вы больше не можете играть ваш позвоночник он, у вас перелом и на то что вы будите ходить мало шансов а точнее их нет. -Как? Нет, разве нет других вариантов. -Я сожелею. Комната снова опустела. Я не могу играть. Что делать? Как мне быть? В палате убийственая тишина а потом крик. -Нееееееееет. Нееееет. Не хочу. Я не хочу. Нееееет. Нехочуууууууу. Неееееттттт. В комнату зашла медсестра и вколола успокоительное. А дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.