ID работы: 3115226

Дитя человека и дракона 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 14 Я буду рядом всегда.

Настройки текста

Джек

После того случая в школе. Я места себе не находил и все время задавался множеством вопросов. Почему Рэйчел заговорила об Олухе? Где она сейчас? Все ли с ней в порядке? Ее не было в школе около трех дней, я уже не знаю, что думать. Сердце с каждой минутой стучит все сильнее, а душа не знает куда деться от волнения. - Я должен отправиться на ее поиски!- уже в сотый раз говорю это кузенам. - Джек, ради всего странного хватит о ней думать! У тебя своя жизнь, у нее своя.- братья все равно на перебой пытались меня уговорить. - Вы не понимаете! Я не могу без нее. Она не должна чувствовать себя одинокой. А сейчас я обязан найти ее. - Лааааадно, предкам скажем, что уехал в отпуск.

Рэйчел

Во сне я чувствовала тепло. Оно было таким знакомым, казалось я уже подобное ощущала. Открываю глаза и вижу ЕГО спящее лицо. Джек сидел на полу пещеры и нежно держал меня на руках. Мне тогда захотелось посмотреть в эти серые глаза и я коснулась его щеки рукой. Вскоре Шадоу проснулся и теперь смотрел на меня с улыбкой. - Доброе утро Рэйчел. - И тебе. Что ты тут делаешь и как нашел меня?- он взял в руку кулон с зеленым камнем висевший у меня на шее. - Носи его и я всегда найду тебя. Рэйчел... -Что? - Я очень скучал. - И я, мой темный ангел. - Рэйчел, нам надо домой. - Нет. -Нет? - Нет, Джек, я должна разобраться кое в чем. - Расскажи мне все если не секрет. Я рассказала ему все. И про ведения и про Изумрудика. - Понимаешь, я боюсь, очень боюсь. - Чего ты боишься? - Что опять останусь одна. Одна в своей квартире. - Ты никогда не будешь одна. У тебя есть я и если захочешь я всегда буду рядом. - Спасибо. Знаешь, с тобой мне гораздо спокойнее. Все тревоги уходят только не оставляй меня одну прошу. - Больше никогда. Наш разговор прервала самка ночной фурии. Та самая с лазурными глазами. - Вижу вы уже проснулись. Вам пора домой. - Да, спасибо. Как там Изумрудик? - Не волнуйся дочь Луны этот малыш сейчас со своими родными. - А почему "Дочь луны"? - Увы на этот вопрос я не могу тебе ответить. У всех фурий есть к тебе просьба. - Какая? - Спой нам одну из своих песен при свете полной луны. - Я бы спела только у меня нету с собой моей любимой гитары. - дракон повернул голову на бок явно не понимая, что я имею в виду. - Подожди. Конечно если я это не разучился делать. -Джек, что ты там бормочешь? - он вырвал у себя из крыла одно из перьев и подал мне. - Вот возьми его и попробуй представить свою гитару.- как он сказал так я и сделала. Мое тело окутало нежно-белое сияние переходя на перо. В следующий момент я уже держала в руках свою любимую гитару. - Но как? - Это ты у себя спроси.- он широко улыбнулся, а я стала припоминать свою новую песню сочиненную недавно во время ночной грозы.

***

Вот и настало полнолуние. Все драконы вышли из пещер и пошли к скале куда падали лучи ночного светила. Я же села на самый край обрыва, рядом со мной сел Джек, остальные фурии разместились тут же желая послушать песню. Маленькие дракончики сели ближе всех ко мне. Глубоко вдохнув ночной свежести я стала наигрывать аккорды на инструменте и начала песню. Нечем здесь помочь Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь Горячие слова обжигают душу За окном моря, а я хочу сушу За окном моря, а я хочу сушу Нечем здесь помочь Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь Небо стало слишком серым Конечно я хотела, чтобы оно было белым Капли бьют по зонтам Капли бьют по лужам Капли бьют по зонтам Капли бьют по лужам Капли бьют по лужам Нечем здесь помочь Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь Гром и гроза - два неразлучных друга В слезах все глаза Мы потеряли друг друга В слезах все глаза Мы потеряли друг друга Жизнь так коротка и незаметна Как бесцветная метка Жизнь так коротка и незаметна Как бесцветная метка Горячие слова обжигают душу За окном моря, а я хочу сушу За окном моря, а я хочу сушу Нечем здесь помочь Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь Нечем здесь помочь Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь. </i> Пока я играла я все время смотрела на ночное светило попутно чувствуя на своей талии теплую руку любимого. Когда нибудь я ему признаюсь и надеюсь он будет рядом со мной. Рядом всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.