ID работы: 3115226

Дитя человека и дракона 2

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 145 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 23 Изменить прошлое.

Настройки текста

Мунлайт

- Джек, кажется я знаю как совершить ритуал по изменению времени. -Ты все еще хочешь его провести?- Зачем он такое спрашивает если уже заранее знает ответ? - Конечно хочу! Ведь я нашла книгу где есть подробная инструкция. - Но мы ведь не знаем даже правдива ли эта глава......Ах, ладно попробуй. - Только тебя не должно быть рядом со мной. - Хорошо. Вам наверное сейчас не очень понятно, что тут происходит, поэтому попробую объяснить. После предложения Джека, я пошла в библиотеку. Надеялась найти там что-нибудь полезное, а нашла древнюю книгу с заговорами и заклинаниями. Именно там я нашла одну главу, очень заинтересовавшую меня.

Древние драконы.

Когда то в далекие времена существовали драконы, которых величали титанами. И были они наделены Одином необыкновенными дарами способными изменить этот мир. Первый отвечал за жизнь и смерть, второй за сны и мечты, третий за баланс магии, четвертый за землю на которой находились все живые существа, а пятому было суждено хранить время. Долгие века жили драконы в мире и согласии. Но однажды ночью грозовой всколыхнулось спокойствие хранителя земли, ибо захотел он абсолютную власть над всеми живыми. Потребовал дракон у своих братьев и сестер дары, что они хранили. Отказали ему остальные титаны, считающие гармонию превыше собственных желаний. Разозлился земляной титан и полетел на землю. И стал разрушать он дома невинных существ, и пылал по всей древней земле огонь его ярости. Опечалены были его поступками остальные драконы. Пришлось им своего же брата запереть в бездне бескрайней, а ключ отдать дракону времени. И по сей день носит он этот ключ у себя на шее чешуйчатой. Только отныне никто больше не увидит этих титанов ибо прячутся они от людей среди небес и звезд. Но старики поговаривают, что дракон времени является иногда перед взором живых и может он любое твое желание выполнить, только и взамен будет требовать своего. Там было еще написано как призвать его. Естественно я об этом рассказала Джеку, только он считает это плохой идеей. В итоге он уступил мне и я решила начать ритуал в пещере находящейся за несколько метров от Олуха. Камень с изображением звезды положила на правую руку, с изображением месяца на левую и начала читать заклинание. @$&*)*^&%#$%$!#@^&*()_ $@#$%^@##%^&*( @$%^*$*&&&&&$^^(^$&* АреденЕ! В ту же секунду амулеты на моих руках засветились и запылали белым огнем. Передо мной возник огромный дракон раскрывающий свои огромные золотые крылья. На его голове располагались длинные рога, золотая чешуя блестела на фоне заходящего солнца, на шее висел ключ, а карие глаза смотрели прямо на меня. - Я дракон времени, Арэс. Зачем ты призвала меня, дитя луны? - Здрав будь древний титан. Исполни мое желание, поверни время вспять что бы изменить историю острова Олух. - Хорошо, но условия есть и у меня.. - Отдам, что надо будет. - Ты так в этом уверена? - Да. Я не отступлюсь от своих слов. - Что ж ты весьма уверена в своем решении. Это кольцо которое сверкает серебром тебе ведь подарил твой жених?- В ответ я кивнула.- Хорошо. Тогда вот тебе мое условие. Я поверну время вспять и ты и твой жених завтра очнетесь в деревне полной жизни и остров ваш пока ты там находишься никто из врагов даже найти не сможет в тумане вековом, но как только явишь на свет ты свое дитя потеряешь ты свое зрение и не увидишь больше ни детей, ни мужа, ни родных, ни друзей. Согласна ли ты на такое?- у меня из глаз потекла слеза. - Да. Я согласна. - Тогда, усни же дочь луны.- с этими словами он взмахнул своим огромным крылом над моей головой. Веки стали слипаться и вскоре я провалилась в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.