ID работы: 3115321

Полюби меня

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова мы в одной квартире. Ты так близко, сидишь передо мной, но так далек и не досягаем. Я могу наслаждаться твоей внешностью: твои скулы, твои глаза... Я не могу забыть тот случай на ИгроМире. Зачем ты поцеловал меня? Зачем ты меня так дразнишь? Заигрываешь со мной... От этого всего я хочу тебя все больше и больше. Руслан берет гитару, проводит своими пальцами по струнам и начинает напевать какую-то приятную мелодию. Вся эта обстановка такая уютная и... волнующая. Я не понимаю, как я еще сдерживаю себя. Ты сидишь на соседнем месте и, казалось бы, я могу сейчас взять и обнять тебя, вдохнуть запах твоих волос, но... я думаю ты не поймешь моих чувств, и от этого всего наша дружба может рухнуть в считанные секунды. Если бы ты знал, как мне сейчас трудно, находиться рядом с тобой и понимать, что ты не мой. Никому тебя не отдам... -Знаешь... Я не могу забыть тот случай на ИгроМире. Хотя прошел целый год. Боже! Он помнит этот... поцелуй?... Я думал, что он тогда немного выпил. Однако не об этом. -И почему же ты не можешь забыть его? -Я... я не знаю. Просто понимаешь... Это молчание. Пожалуйста, не дразни меня! Скажи уже все, что ты думаешь! Я должен знать, что ты обо мне думаешь. Это молчание затягивалось. Мне казалось эти несколько секунд длились вечно. Но тут резкое движение. Руслан приблизился ко мне и поцеловал. Но уже в губы. Эмоции переполняли меня. Я ощущал тепло его губ. Его горячая рука приблизилась к щеке. Такая мягкая... -Я думаю нам стоит продолжить в спальне, - он улыбнулся, взял меня за руку и потащил в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.