ID работы: 3115355

Вперёд, в Хогвартс!

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то письмо!

Настройки текста
Недалеко от Лондона,в маленькой колдовской деревушке. Жили две сестры Лаванда и Дженифер. Их мать была чистокровная волшебница, а отец был магл. Был обычный день девочки играли со своей кошкой. Мать мыла посуду с помощью магии(отец уже к этому привык). А отец читал Оракул (ему нравилось знать о всех событиях в колдовском мире) –Дорогой, наши девочки уже достаточно взрослые так ведь?- спросила мать –Да это так, им уже по одиннадцать лет. -ответил отец –Так вот. Я тебе рассказывала про Хогвардс? –Да, и не один раз. –Тогда знай, им скоро придёт оттуда письмо. И они будут там учиться. –ЧТО! - крикнул отец– Я записал их в лучшую школу Лондона! –О нет, прости что не предупредила. Все дети волшебники получают письмо в одиннадцать лет. –Ладно ничего, отменю заявку. В это время, письмо уже было на пути к ним. На следующее утро прилетела сова с письмом. Девочки в это время играли на улице. –Девочки идите домой, тут вас ждёт сюрприз!-крикнула мать. Девочки прибежали и увидев сову спросили. –Мама, папа неужели вы купили нам сову! –Нет, но это намного лучше. –Еще одну кошку?-предположила Лаванда. –Да нет же! Вы получили письмо из Хогвартса! –Девочки встали в ступор. –Ты серьёзно?-спросила Дженифер. –Да-ответила мать. –Урра!-крикнули девочки и стали читать письмо. –Завтра же отправился на Косую аллею. –А что это?-спросила Лаванда. –Все узнаете завтра.-ответила мать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.