ID работы: 3115370

Синие губы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было несколько лет назад, если отталкиваться от того времени, в которое придёт конец. Маленькая девчушка, размахивая синим хвостиком и весело прыгая по зеленой лужайке, задорно смеялась и тянула за руку практически полную противоположность. За девочкой еле как успевал вполне себе массивный парень, но он был весел также, как и его спутница, что держала его руку и вела за собой. С кривой улыбкой, он наконец догнал девчонку. Тот самый котёнок с синеньким хвостиком накинулся со спины на парня и задорно пропел: - Синие губы. Синие вены. Парень зачаровано вслушался в голос девчонки. - Синий, цвет планеты от далеко - далеко!.. Этот момент, как будто простая фантазия. Настолько пропитан весельем, нежностью, словно просто мечта, непостижимая ничем. И вот мы вернемся в настоящее. По этому холодному коридору была везде разлита кровь разного цвета. Где синего, где зеленого, где красного. За коридором скрывалась комната, из которой только что вышел паренёк с сумасшедшей улыбкой, от и до вымазанный синей кровью. В комнате лежали щепки поломоманного лука. Разбитый пополам, он висел на шее у парня, плотно перевязанный тетивой вокруг шеи. Лежал парень обездвижено и бездыханно. Он умер. Его синяя кровь едва просачивалась сквозь след от тетивы лука. Совсем недалеко от парня лежала девочка. Её кровь была оливкого цвета и в каком - то месте смешивалась с синей. Казалось бы, она тоже мертва. Её когти, её вечное оружие было выдрано напрочь, со рта текла кровь. Всё тело было скрюченным и побитым. Как... Девочка медленно открыла глаза и махнув хвостиком, приподнялась на ручках и поползла к парню, что лежал совсем недалеко. Присев рядом, котёнок взял в свои маленькие ручки ладонь парня. Послышался хриплый, дрожащий и слёзный голос: - Синие губы... Синие вены... синий, цвет планеты от далеко - далеко... В последний раз махнув хвостом, девчонка упала к руке синекровного и тихо заплакав, лишила себя воздуха напрочь. Бессильно выдохнув остатки, котёнок медленно закрыл глаза. Blue lips, Blue veins, Blue The color of our planet from far, far away Blue lips, Blue veins.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.