ID работы: 3115445

Блюдинг

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бравурная музыка заставки, звукорежиссер запустил записанные овации и камера наехала на ослепительную улыбку ведущего, который ликующе объявил: - Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер! И с вами снова Гарри Поттер и наша порнокулинарная программа "Малфои - легко и просто!". Камера немного отъехала, показывая, что на возбужденном Поттере ни нитки, за исключением очков и пирсинга в пупке. - В нашей прошлой передаче я показывал простой рецепт "Малфой на вертеле", для которого не нужно было ничего, кроме собственно Малфоя... Гарри махнул куда-то в сторону. - И вертела! Гарри с похабной улыбкой пару раз подрочил и подмигнул в камеру. - Но сегодня у нас более интересный рецепт: "Малфой по-гриффиндорски, жареный в собственном соку"! Итак, для этого блюда нам понадобится: один средних размеров Малфой... Гарри за талию подтащил голого Драко в кадр, любовно измерил взглядом сверху вниз и повертел перед камерой за плечи, позволяя зрителям оценить Малфоя среднего размера. - Масло... В нашей программе используется продукция нашего спонсора - масла и любриканты фирмы "Уизли и Уизли". Предложения "Уизли и Уизли" - это высочайшее качество, первоклассные рецепты и богатейший ассортимент! "Уизли и Уизли": Ваше удовольствие - наша забота!" Камера крупным планом показала этикетку "Мандрагоровое масло для разных нужд". Портреты Фреда и Джорджа на логотипе поклонились потенциальным покупателям и вернулись к облизыванию шеи друг-друга. - А также шелковая плетка №3 из набора "Веселый спанкинг" нашего дорогого спонсора! Итак, как же приготовить Малфоя по-гриффиндорски? Легко и просто, как и учит наша программа! Берем выбранного Малфоя и выкладываем на жарочную поверхность... Гарри подножкой ловко уложил Драко на ложе в центре студии, перевернул на живот, поставил на колени и, нажав тому между лопаток, опустил головой на руки, заставив оттопырить задницу. Сноровка Поттера вызвала бурные аплодисменты за кадром. - В этом рецепте для начала нам потребуется Малфоя отбить и разогреть. Берем нашу утварь и начинаем отбивать Малфоя... Гарри стал несильно, но энергично хлестать Малфоя по выставленной пятой точке и скоро тот начал постанывать и шире расставлять колени. Поттер остановился, быстро перевернул Драко на спину и позволил камере показать блестящий от смазки малфоевский член. - Правильно отбитый Малфой - залог успешно приготовленного блюда! Он становится нежнее... Драко томно послал в камеру воздушный поцелуй и помахал кончиками пальцев. - А также это значительно улучшает его вкусовые качества! Поттер до основания вобрал член Малфоя в рот, несколько раз двинулся вверх-вниз по стволу, сильно сжимая губы и с чмоканьем выпустил изо рта. - Значительно, значительно улучшает, поверьте мне! Драко простонал в голос и подбросил бедра вверх, Гарри строго шикнул и шлепнул его открытой ладонью по животу. Драко облизнулся и сильнее подтянул колени к груди. - Теперь время нашего масла, не жалейте его! Разогреваем в нем Малфоя и помним: чем лучше Малфой будет разогрет, тем мягче получится блюдо! Гарри щедро облил маслом пах Драко, собственную руку и без паузы загнал Малфою в задницу два пальца, одновременно снова надеваясь ртом на член. Следующие несколько минут в студии стояла напряженная тишина, разбавляемая только стонами мечущегося по подушке Малфоя, чмоканьем и мычанием Поттера, а также задушенным пыхтением съемочной группы. Наконец, Поттер перестал менять оральные техники, сильно всосал перехваченный у основания член, отстранился и сплюнул в ладонь сперму, снова лучезарно улыбаясь в камеру и чуть осипшим голосом вещая: - Мы на финишной прямой! Берем подготовленного Малфоя, хорошо отбитого и разогретого, ставим в нужное положение... Гарри размазал малфоевскую сперму по собственному члену, снова перевернул вялого Малфоя на живот, поставил в коленно-локтевую и начал яростно ебать. - После чего жарим Малфоя до готовности! Камера показала мутные, обдолбанные глаза Драко, постоянно пробегающего острым языком по губам и мотающегося от сильных толчков Поттера. На фоне этой картинки побежали титры и поттеровский голос с ритмичным хэканьем на выдохах произнес: - Не пропустите! В нашей следующей программе мы попробуем усложнить рецепт, включим в него бытовую технику и приготовим газированного Малфоя. Джакузи - великая вещь! До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.