ID работы: 3115451

Кто же такая Мия Блэк?

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
PovMia Я приехала в Майами и шла к своему дому. Я уже успела его купить. На мне была футболка с синими полосками и джинсовые шорты.Уже светлело на улице. Я просто приехала не давно. Дом купила по интернету и решила купить его. Он был 2-х этажный с прекрасной мебелью внутри. Я подошла к своему дома и открыла ключом дверь. Поднявшийсь на 2 этаж,я зашла в дверь слево. Там была кровать(Видимо хозяева оставили это мне или может я купила дом с мебелью). Я сразу же уснула на кровати... 3 часа спустя. Я проснулась и решила пойти на пляж. Слышала тут есть избранная. Я -канай.Я очень сильна и хитра. Собравшись и закрыв за собой дверь ,я шла по улицам. И услышав шум пляжа,ускорила шаг. Оказавшись на пляже,я пошла к барной стойке. Я села за стол и стала ждать пока подойдет официант. Подошла девушка с коричневыми волосами. На груди красовался значок"ДжиДжи". -Вы ,что-то будете заказывать?-спросила она. Я сказала ей мой заказ и она с довольным видом направилась к барной стойке.Я стала смотреть на окружающий мной вид. Мимо проходил парень и бросил мне загадный взгляд.Я на этом не зацикливалась и забыв про свой заказ,направилась к океану и стала прогуливаться по морю. Мне захотелось есть и решила вернуться за стол Я шла быстро и на меня налетела какая-та девушка. Она начала извиняться .Я закатила глаза и пошла дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.