ID работы: 3115482

Рука и сердце

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Тини бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красноватые лучи заката пробились сквозь окно, разбитое и занавешенное ветошью. Тони поморщился и рывком прикрыл глаза ладонью. Он справился с собой мгновенно, но Клинт все равно успел заметить, как его передернуло от прикосновения собственной холодной и липкой кожи. — Солнце сейчас сядет, — успокаивающе произнес Бартон. — Уходи, — качнул головой Тони, с усилием поднимаясь на колени, а потом садясь возле стены. — У тебя есть еще минут пятнадцать до темноты, успеешь догнать остальных. — Я уже сказал, — повел плечами Клинт, кинув мимолетный взгляд за окно, — я не уйду без тебя. — Ты же видишь, для меня все кончено, — невесело усмехнулся Старк и поднял руку, рассматривая тронутое тлением предплечье. — Тебе не откроют дверь, если притащишь в убежище инфицированного, даже если это буду я. Через пару часов от моего гениального мозга ничего не останется, и я буду как они, — он кивнул на окно. — Так что… — Тони посмотрел на дробовик в руках Бартона, снял с безымянного пальца кольцо и протянул ему, — просто пристрели меня и уходи. Клинт перезарядил оружие одним резким движением и сердито бросил: — Нет. Он присел рядом со Старком, забрал у него кольцо, взял его за руку и надел тонкий золотой ободок обратно ему на палец. Он сам носил точно такое же. — Я уже отдал тебе руку и сердце, помнишь? — тихо проговорил он, обхватывая ладонь Тони своими, словно пытаясь поделиться живым теплом. — «Пока смерть не разлучит нас», — грустно улыбнулся Старк. — И даже она не сможет, — шепнул Клинт, улыбаясь в ответ и чувствуя, как пугающе скользит под пальцами неестественно мягкая кожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.