ID работы: 3115525

Момент истины

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста
Путь в Ад для всякого один - Рискнуть душой, свершивши грех. Иль сделку с демоном, как Дин, Свершить в надежде на успех. Он брата воскресить хотел, Чтоб снова жил среди людей. Но, брата воскресив, сгорел В Аду средь проклятых чертей. Всего лишь год ему бес дал, Чтоб средь живых еще пожить, А Бобби закатил скандал, Что с бесом Дин посмел шутить. Старик ведь как отец родной, Лишь защитить хотел, Печалясь, что такой ценой, Джон сам в Аду сгорел. Но ведь Охота не игра. Чтоб жизнь другим спасти, Свою в любой момент судьба Лишь может унести. Риск на Охоте столь велик, Что дорог каждый час. Нельзя замешкаться на миг, Лишишься жизни враз. Но сделка с демоном на жизнь Добро перечеркнет. Дин Рая сам себя лишил, Отметившись как черт. Когда-то праведником слыл, Был чист душой солдат, Теперь Господь его забыл, Отправив в чертов Ад. Но брата своего Дин спас Пусть и такой ценой, Лишь пожалев, что пробил час, Ниспосланный судьбой. Пред ним судьба закрыла дверь, Лишив огня души, Но ангел божий Кастиэль Огня не затушил. Взяв душу Дина под крыло, Он снял его с оков, Расправившись не так легко Со сворой адских псов. "Спасибо" Дин не мог сказать, Лишившийся всех сил, Но ангел молча благодать На парня наложил. В его руках была душа Кристальной чистоты, Что отражала свет в глазах Цветов младой листвы. Кас благодати не жалел, Чтоб Дина исцелить, А в сердце божий голос пел, Велящий полюбить. Тогда Кас понял, что пропал В любви слепой навек, Ведь на его руках лежал Тот самый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.