ID работы: 3115556

Подвал страданий

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал страданий

Настройки текста
Я проснулся в подвале. Темно холодно, и запах сырости. Я посмотрел на свои руки, они были связанны, а верёвки которыми я был связан были в крови. Рваная одежда и в глазах было мутнее с каждой секундой. Я слышу его шаги. Он медленно идёт. Тихо скрипит входная дверь. Он заходит. У него на Лице улыбка маньяка. -Здравствуй Руслан. Его голос дрожал, а руки были по локоть в крови. Чего молчишь? Обиделся? -Нет, здравствуй Макс, я сказал это с улыбкой на моём избитом лице. -Как ты смеешь улыбаться после того, что сделал?! -Сам не знаю. Он быстро приблизился ко мне и взял меня за подбородок. -Выслушай меня! -Нет! -Ты меня что разлюбил? -Да! -Это я тебя ненавижу! -Это ещё почему? -Он ещё спрашивает! -Да спрашиваю! -То есть, это я переспал с какой-то девкой? -Её зовут Алина! -Ах, эту шлюху зовут Алина. -Да. -Я тебя не хочу видеть! Максим ударил меня по лицу, а потом начал растёгивать ремень. -Ты меня выебать хочешь? Он ничего не ответил. Он сложил ремень и замахнулся. Он ударил на столько сильно, что я почувствовал вкус своей крови. -Что? Ты не рыдаешь как школьница? Значит надо по сильнее! Он ударил ещё раз всё моё лицо было в крови. Я не мог ни чего сказать, я просто тихо умирал. Он избил меня до последнего. И начал смеяться как псих. -А знаешь? Мне это нравиться! И это были последние слова которые я слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.