ID работы: 3115598

Женщина с чайником

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Наступило утро, а я и не собиралась ложиться.Мой будильник еще спал, а я уже бодрствовала.Конечно, ведь нужно было готовиться экзаменам за одну ночь. Теперь я буду как лунатик, ходить по университету, не зная зачем и куда мне двигаться. Вот уже зазвонил будильник и в это время нужно было собираться принять душ, после такой буйно ночки. Жила я одна, не считая кота. Кот, конечно, тоже существо, но его когти говорят обратное, что он инопланетянин, прилетел с другой планеты, выполнять миссию по уничтожению меня. После душа нужно плотно позавтракать, а то точно в обморок упаду. Завтракала я бутербродами или хлопьями, но стипендия закончилась, пришлось кушать кашей, обычную овсяную кашу из магазина "Все по одной цене". Я позавтракала и начала собираться, одела на себя синие джинсы и красную блузу. Когда вышла на улицу, солнце светило очень ярко. По пути встретила свою подругу Тейлор, еще та была стерва. Он никогда ничего не учила, но ее оценки говорили обратное. У меня были мысли, или она все запоминала, или давала взятки, но откуда? Она нигде не работала. На все мои попытки спросить у нее откуда такие хорошие оценки, она быстро отводила разговор. Еще та стерва была, думала о себе, как о королеве. Были модные телефоны, повторюсь ДЕНЕГ НЕ БЫЛО! А хотя...ну, вы поняли... Насосала! Университет все приближался. Время летело очень быстро, не теряя времени я быстро разделась и пошла все повторять. Иди по коридору, повторяя все то, что учила ночью, иногда отвлекаясь на картины,я заметила интересную картину. На ней была изображена женщина с чайником, подойдя я не увидела табличку с названием и автором, может это кто-то из преподавателей нарисовал, не знаю. Картина была с глубоким смыслом. Женщина несла чайник, чтобы набрать, это были мои догадки. Взгляд ее был направлен вдаль. Смотрев на картину, я не заметила, как пролетело время, картина очень завораживала. Прозвенел звонок, быстро собрала свои мысли в кучу, и направилась быстрым шагом в аудиторию. Картина очень красивая, завтра еще встретимся, теперь каждый день буду приходить раньше и зацикливаться на этой картине...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.