ID работы: 3115648

Веселый новый год!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она никогда не была в подобных заведениях, но так как сегодня был Новый год они решили оторваться по полной. Роза уже не помнила кто предложил посетить подобное заведение, но почему бы и не кутить в полную силу?: "Ведь один раз живём!",- говорила себе девушка.        Мысль добавить немного разврата в новогоднюю ночь полную алкоголя, появилась, казалось, ниоткуда. Роза с подругами обошли несколько клубов и баров, но не один не пришёлся ей по вкусу. Это было не удивительно потому, что она ни разу не была в подобного рода заведениях.        Оказавшись около очередного стрип-клуба Роза прочитала надпись "Большой ствол". Когда они вошли внутрь стало понятно, что это чего ей не хватало этой ночью. Там могли развлекаться, как мужчины так и женщины. В одной части клуба танцевали только танцовщики , а в другой танцовщицы. В приглушенном свете помещения можно было разглядеть ещё несколько посетителей, расслабленно расположившихся за своими столиками.        Роза не успела оглянуться, как Мия схватила Лису за руку и потащила в ту часть зала где танцевали парни. Роза с Сидни последовали за ними. Но сначала они заглянули в бар. Взяв по коктейлю, они пошли к столику. Как только подруги сели к ним тут же подошли двое мужчин одетых только в трусики-танга с заметной выпуклостью впереди. Роза будучи уже не шестнадцатилетним подростком, все-таки почувствовала, что её щеки начинают гореть.        Этой ночью Роза с подругами выпили достаточно много алкоголя, но она не чувствовала себя пьяной.        Разглядывая сквозь пустой бокал очередного мужчину, исполняющего эротический танец, она решила сделать перерыв. Роза отвела взгляд в сторону и увидела Мию, которая сидит и откровенно скучает. Она сказала ей на ушко, чтобы она услышала её слова среди громкой музыки: -Пойдём, возьмём ещё по коктейлю,- предложила она.        Мия кивнула, девушки, встав из-за столика, сказали подругам, что ненадолго отойдут и отправились к бару, который находился недалеко от их столика. В баре было много народу. - Здесь нас долго будут обслуживать, или мы вообще не сможем привлечь внимание бармена - вздохнула Мия.        Роза взяла подругу за руку и потащила в сторону дверей, ведущих в другую часть клуба. - напитки можно купить и в зале для мужчин - сказала Роза.        В другом зале было не так много народу.        Посетители в основном стояли в плотную к сцене, а остальные сидели за своими столиками, наслаждаясь эротическим танцем своих танцовщиц.        Девушки прошли к бару и сделали заказ. Мия передала коктейль Розе. Облокотившись на барную стойку, подруги решили задержаться в мужской половине клуба. - Как думаешь я ханжа? - спросила Роза.        Мия нахмурилась: - Нет, с чего ты это взяла? - Потому, что всякий раз, когда мужчина трясет передо мной своим достоинством - ответила Роза - я краснею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.