ID работы: 3115672

Великий прайд

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 -Торжество

Настройки текста
      Киара спокойно вылизывала львят, когда к ней тихо подошла Нала, а за ней и другие львицы. - Милые малыши,- Нала улыбнулась и протянула к ним лапу.       Львята принялись отчаянно теребить ее. - Когда церемония?- Нала взглянула на дочь. - Я не знаю. Кову ушел разговаривать с Миджей об этом. Но если все будет хорошо, церемония будет совсем скоро. - Киара, Киара, поздравляю! Малыши просто чудесны!- в пещеру уже вбежал весь прайд, и было ясно, что теперь покой нарушен. - Какие красивые! - Это самые милые детки, каких я только видела! - Очаровательные львята! Копия отца!       Внезапно, маленький львенок чихнул. Это вызвало новый шквал умиления. Киара закатила глаза. Нала все поняла и постаралась успокоить толпу: - Тише! Киаре нужна тишина, а вы разгалделись. Будто вы не львицы, а попугаи!       С этими словами Нала направилась к выходу. Львицы последовали ее примеру. Теперь Киара могла передохнуть. Но не успела она закрыть глаза, как в пещеру заглянула Миджа и произнесла: - Всем зверям с земель Прайдленда отправлены приглашения на торжество. Некоторые уже отправились в путь.       Старая львица исчезла также внезапно и тихо, как и появилась. Киара устало вздохнула и принялась усердно вылизывать малышей.       Церемония прошла замечательно. Весь Прайдленд радовался рождению троих наследников. Но Киара больше ждала второй части торжества-подбора имени. На подборе имени присутствовали только львицы и их новорожденные детеныши. Больше никого не допускали.       Киара и остальные львицы спустились в маленькую темную пещеру под скалой и уселись в круг вместе с малышами. Последней вошла Миджа. Она минуту шептала какие-то слова у входа- молилась богам, чтобы те указали ей имя львенка. С тех пор, как Миджа пришла в прайд, малышам стали давать имена на особом диалекте- "древнем языке богов". Поэтому, когда старая львица совершала обряд подбора имени, в пещере царила мертвая тишина. Обряд начался. Первыми имена получили львята не из королевской семьи: - Тебя будут звать Аши- "пламя" - А тебя - Йошву- "верность" - Вас двоих отныне зовут Эар и Ухаито- "ураган" и "ярость"       Миджа приблизилась к детям Киары. - Самому крупному твоему львенку дано имя Шау- "сила". Имя его брата- Шивачи- "гордость". А дочери твоей уготовано имя Су- "избранная". Да хранят боги ваших детей!       Львицы торжественно зарычали, а после склонились перед тремя будущими правителями Прайдленда- Шау, Шивачи и Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.