ID работы: 3115694

Страшный сон Кросса.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть учителем среди аристократов, большинство которых ведет себя хуже детей, достаточно сложно, ведь иногда так и тянет выпустить всю обойму в голову паразиту вроде Айдо, а затем сечь его тело среди его же мусора. - Дожили... Кайен совсем из ума выжил. Ходит в своем фартучке, да цветочки сажает. - Шипел охотник, бросая очередной окурок в клумбу, игнорируя недовольное ворчание Кросса за спиной. Уже прозвенел звонок, сообщающий глупым школьницам, что скоро выйдут их любимые кумиры в пошловато-белых костюмах. Пройдя в класс, положив на стол дробовик для личного спокойствия и устрашения, а может просто по привычке, Ягари выдохнул сизый дым в лицо подошедшего Курана, после провожая аппетитную вампирскую попку взглядом. - Значит так, комарики... - Начал хриплым голосом Того, и все притихли. Лекция прошла вполне удачно, разве что изредка прерывалась на выстрелы, когда пуля пролетала в сантиметре от виска какого-нибудь гения, что имел наглость раскрыть свой рот не вовремя и когда взгляд охотника натыкался на чистокровного Тот его почти не слушал, ибо мысли вампира были заняты более важными проблемами, чем какие-то правила поведения и проживания среди людей, большинство которых он сам и написал на пару с Кроссом. Спустя несколько минут аудитория опустела. Остались только Канаме и Ягари. Взяв дробовик со стола и зарядив его по новой, учитель подошел к шатену, приставляя к его голове дуло, прокуренным голосом приказывая: - Раздевайся. – Возражений не последовало и уже через пару мгновений вампир лежал грудью на столе, призывно раздвигая ноги и выставляя попку, когда пальцы убийцы надавили на позвоночник, заставляя выгнуться. Недолго думая, Того грубо, по самое не хочу, всадил дуло в парня, довольный его болезненным стоном. Нажав на курок, он вышиб чуть ли не все внутренности своей послушной игрушки, давая ей немного времени на восстановление, чтобы снова размазать ее мозги по парте. 5 часов спустя. Взъерошенные, все в крови, мужчины лежали на полу. Они ничего не говорили, им и без того было хорошо. Когда Канаме покинул аудиторию, Того проследовал за ним, скрываясь за дверями в его спальню, откуда всю ночь доносились стоны, шлепки, крики и ругань. В запятнанной аудитории беспомощно лежал всеми забытый дробовик, обмазанный смазкой, кровью, спермой и частями некоторых выбитых органов. Шорох. Из-за шторки вышла темная миниатюрная фигурка Марии. Подняв многострадальное оружие, она унесла его с собой, по пути что-то шепча ему, а после отмывая от всего лишнего. Поняв, что этот кусок металла был в том, кого она хотела больше, чем даже крови, что теперь это часть чистокровного, Мария садистски ухмыльнулась. Теперь не только из спальни Курана доносились стоны… Утро. - Я тебя убью, гад! – Орал Того, смотря на довольную моську шатена, что изредка хихикал и играл бровками, дразня своего охотника. - Что тебя не устраивает? Тебе же приятно было… Так сладко стонал всю ночь~ - Не унимался вампир, притягивая к себе мужчину и целуя. Брюнет еще немного поворчал и сдался, садясь верхом на вампира, плавно двигая бедрами, снова позволяя Курану быть «королем» в постели. *** Приятное утро было не только у охотника, но и у Марии. Дробовик заботливо вычищен и укрыт одеялом, спрятан за подушками. Несколько дней пропуская занятия и не впуская никого в свою комнату, девушка нарвалась на этих двоих. Застукав аристократку за занятием 18+, они только ехидно ухмыльнулись. Разложив Куренай на кровати, раздвинув ее ножки, Куран вошел в нее, останавливаясь, позволяя Того пристроиться сзади. Вот таким бутербродиком они и развлекаются по сей день, не забывая баловаться дробовиком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.