ID работы: 3115716

Страшный сон Кросса 2.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утром, пардоньте, вечером, когда солнце уже скрывалось за горизонтом, а молодые вампиры уживались с людьми в академии, Харука только открыл глаза и спустился по лестнице на первый этаж, застывая на месте. - Доброго вечера, Харука… - произнес знакомый силуэт, поворачиваясь наконец лицом к брату, что побледнел бы, да уже итак белее снега. Сглотнув, подойдя к столу, чтобы сделать себе кофе, вампир молчал. Он не мог смотреть на старшего. Только не сейчас. Видя это, Ридо в одно мгновение оказался позади брюнета, склоняясь к самому уху и самодовольно шепча: - Глупо делать вид, что меня здесь нет… Я реален, Харука… Так же реален, как твои стоны той ночью~ Или уже забыл? – Прикусив мочку уха до крови, начал брюнет – Как умолял меня не останавливаться… А как ты красиво кончал… Никогда не забуду – завершил чистокровный, любуясь едва заметным на бледных щеках румянцем. - Ничего не было, Ридо. – Холодно, борясь со смущением от нахлынувших воспоминаний, начал младший, отводя взгляд и делая глоток темного кофе. – Ты просто ворвался в мою комнату и… - замолкнув на полуслове, парень перевел дыхание, решив не договаривать очевидное. - И «что»? Что я сделал? Заставил тебя? Обманул? Или может освободил наконец-таки то, что ты так прятал даже от самого себя? Братец, ты сам позволил мне забрать тебя у Джури~ - спокойно, с нотками некой обиды, отвечал убийца, явно не желая отпускать объект вожделения так просто. - Ты взял меня силой! – Не выдержал Харука, сверкая алыми глазами. - Но тебе же понравилось~ - Ухмыльнулся, сверкнув глазами в ответ, не сдавался Ридо, выжидая чего-то. - Заткнись! Ты не имеешь права находиться здесь! Убирайся! – Закричал чистокровный, теряя самоконтроль и швыряя в мужчину кружку с еще горячим напитком внутри. Зашипев сквозь зубы, старший оскалился. Схватив младшего за горло, он с легкостью опрокинул того на стол, нависая сверху, обнажая мощные клыки. По началу им двигало животное желание трахнуть, но закипающая злость внутри вынудила Ридо разорвать ненужную одежду в тряпки, унося сопротивляющееся тело наверх, в свою спальню, в которой уже очень давно никто не ночевал, разве что парочка трупов валялись в углу, уже давно став кучкой костей. Опустив еще не оправившееся от произошедшего тело на кровать, мужчина ухмыльнулся. - Не сопротивляйся, братец… Позволь сделать тебе приятно ~ - шептал тот, открывая шкаф, что был спрятан за шторкой, подальше от чужих глаз. - Ридо, не смей... Даже не думай, что я позволю… - Отходя к двери, начал просить шатен, но не успевая вовремя выскользнуть, вновь оказываясь в сильных руках старшего брата. Прижав беглеца к стене спиной, Ридо снова провел ледяными пальцами по щеке возлюбленного, задевая ими теплые потрескавшиеся губы. Он знает это тело, знает, чего оно так жаждет, знает, о чем мечтает его маленький братик и что он видит во снах каждый день. Сжав горло, цепкими пальцами пробегаясь по его бокам, Куран остановил свой взгляд на яркой метке, что украшала бедро. Глубокий укус, со следами мощных клыков, что перегрызли не одну сотню людских глоток, рядом еще один такой же укус, еще и еще, все ближе к внутренней стороне бедра и подтянутым ягодицам. Судорожный вздох. Удар и красная щека с каплей крови на нижней губе старшего брата вывело его из транса воспоминаний. - Вот он.. Это мой брат… Покажи мне, хочу снова видеть эту ненависть и похоть в твоих прекрасных глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.