ID работы: 3115724

Тиха Синдрийская ночь..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Это был тихий спокойный вечер. И все бы ничего, но те крики, что раздавались на весь дом, немного омрачали его. Что же произошло? Да ничего особенного. Просто кто-то шумел в спальне Короля всея Синдрии. Громкие стоны, звуки бьющейся посуды и тихие возмущения Джафара. - Син, я не стану этого делать!- Уперевшись ладонями в грудь Дракона, изворачивался парень, но Король был сильнее и очень скоро комнату оглушил протяжный стон боли, смешанный с удовольствием. Син доволен. Теперь у Дракона имелись в распоряжении целых две сучки, одна из которых уже буквально сгорала от желания, ерзая на толстом члене капитана. Он сделал толчок. Оба котеночка синхронно выгнулись, потянувшись к Королю. Обхватив его член губами, Джудал медленно взял его до упора, постепенно расслабляя горло. Блондин же в это время ласкал «королевские» яйки. А все это увидела Ямурайха. Взбесившись, она выбила дверь в царскую опочивальню, хватая Дракона за руку и выдергивая из юных тел. Протащив его в коридор, она вернулась за остальными, швыряя их так же. Всю ночь она читала им лекцию о вреде незащищенного секса. - Особенно меня разочаровал ты, Джафар. Как ты мог?! Ладно, эти шлюхи, но ты-то куда?! Больше никто не стонал ночами. Но кровать скрипела..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.