ID работы: 3115729

Встреча с бывшим кумиром

Джен
G
Заморожен
3
автор
Hrozova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте. Мою героиню зовут Екатерина, ей девятнадцать лет. Она стройная блондинка с карими глазами, учится на певицу. Живет в городе Москва с младшей сестрой Анастасией, ей пятнадцать лет, учится в школе, в десятом классе, мечтает стать певицей, как и ее сестра. Увлекается танцами в свободное от учебы время, еще любит плавание и бегать по утрам. POV Автор Сегодня, как и обычно, она проснулась от воплей будильника, девушка еще немножко понежилась в постели и начала подниматься. Ей предстояло еще поднять свою сестру. Встав, она поплелась в соседнюю комнату, в которой она не увидела сестры. Девушка очень удивилась, так как Настя никогда не поднималась раньше ее. Она решила сходить в душ. Подойдя к двери, она увидела что они закрыты. Решив, что сестра в душе, она пошла готовить завтрак, но и тут ее ожидал сюрприз. На столе стояла огромная коробка, перевязанная красной лентой, около нее стоял завтрак. Как же она могла забыть, что у нее сегодня день рождения! И тут она подумала что ее сестра все-таки ее любит. Катя подошла к коробке и начала ее открывать.Сняв ленту, она сняла крышку и увидела три билеты на "Big love show 2015" Она была очень рада,но тут подумала: "откуда у пятнадцатилетней школьницы такие деньги?" не успев достать билеты, как на кухню влетела сестра и начала обнимать, поздравлять ее, когда Катя кое-как выбралась из ее объятий, она задала вопрос, который начал интересовать ее, когда она увидела билеты. - Где ты достала эти билеты ? - поинтересовалась Катя - Купила,, - ответила Настя немного включив дурочку. Она понимала,, что если Катя узнает что Настя ходила на работу, ради подарка на ее день рождение ,то она бы накричала бы на ее. - Тогда откуда у пятнадцатилетней школьницы такие деньги? - уже немного повышав тон, сказала Катя. У Насти не былоо выхода и она решила признаться. - Я ходила после школы на работу в кафе, посудомойкой, - ответила Настя, и на ее глаза стали наворачиваться слезы. - Дурочка, не плачь, ты даже не представляешь, что я себе возомнила! - сказала Катя и обняла сестру - Так чего ты еще не одета ? - спросила Катя - Зачем? "Big love show 2015" только вечером, а в школу я думала не пойду? - вопросом на вопрос ответила Настя - В школу ты не идешь, а вот по магазинам я думала ты согласишься со мной пройтись что бы подобрать наряд на вечер ? - сказала Катя с улыбкой на лице - Конечно иду, мне как раз нечего одеть на вечер, - ответила Настя, побежав одеваться Катя решила сходить в душ и тоже отправиться одеваться. Катя вышла с душа и поплелась к себе в комнату, где она увидела звонящий телефон, на дисплее засветилось имя Настя ( Настя лучшая подруга Кати они учатся в одной группе, Настя кареглазая брюнетка с прекрасной фигурой, в дальнейшем будем ее называть Анастасия ) Катя подняла телефон и услышала поздравления подруги. - Анастасия, не хочешь ли ты прогулять один денек пар и сходить с нами по магазинам и помочь нам выбрать наряд на вечер ? - спросила Катя. - А что вечером ? - ответила вопросом на вопрос Настя. - Моя Настя подарила мне три билета на "Big love show 2015", кстати, тебе же тоже нечего одеть, так что ты обязана прогулять пары и пойти с нами по магазинам, - смеясь ответила Катя - Уже лечу, - сказала Настя и отключилась. А Катя, тем временем, решила одеться. Она выбрала такую одежду( фото внизу ) Настя уже была готова и ждала сестру. Катя вышла на кухню к сестре через минут пять и они решили, что подождут Анастасию около подъезда. Они вышли с подъезда и увидели Анастасию, которая шла им на встречу. Анастасия подбежала к Кате и начала ее обнимать. Когда Анастасия выпустила Катю из своих объятий ,она подарила ей подарок. Катя, приняв подарок, поблагодарила ее и сказала, что нужно спешить, а то не успеем на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.