ID работы: 3115733

Тиха Синдрийская ночь..2

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Долго ли, коротко ли, а Джудал наконец-таки смог взять член полностью в рот. Слушая шумное дыхание капитана, стоя в коленно-локтевой перед ним, он ласкал другой рукой второй член, не зная с какого начать. Решение пришло быстро, уже через пару секунд два толстых горячих члена двигались в шлюховатом растраханном теле брюнета. Стоны буквально сжигали горло болью, удовольствием и страхом. Дракон, ошеломленный упорством обожаемого маги, с силой входил, крепко держа того руками(лапами) за бедра, оставляя темные следы на бледной коже. Им не нужны были слова, они просто любили и наслаждались телами друг друга. Но их пылкие поцелуи всегда прерывал Хинахохо. Вот и теперь, он ворвался в спальню, разлучая пару. Ослепленный ревностью, воин отшвырнул Дракона в стену и не давая ему подняться, отрубил голову. Смотря в алые глаза возлюбленного, полные ненависти, страха и похоти, что еще не остыла, синеволосый схватил его, ставя на колени и сразу входя до упора, игнорируя колкие высказывания и крики своей жертвы. В порыве гнева, ревности или страсти, он продолжал нещадно насиловать уже обессиленное тело, отстраняясь лишь когда заметил кровь, капающую на белые простыни. Поняв, что натворил, мужчина оставил все как есть, унося едва живого Джудала в свою спальню, где уже много лет не ночевала его жена. Аккуратно устроив маги на подушках, он удалился из покоев, оставляя того на волю судьбы. Тело Дракона он уничтожил той же ночью, развеяв пепел по ветру над морем. Спустя несколько дней, когда Джудал пришел в себя, он хотел только одного. Мести. В глазах так и стояла картина, где этот ублюдок-переросток отрубает голову его возлюбленного. Выловив на пиру убийцу, он затолкал ему в зад лошадиную дозу тротила, устраивая фейерверк из мяса негодяя. Успокоившись, он напился, сел на колени Синбада, за что огреб бутылкой по голове от Джафара. Ревностно сверля взглядом брюнета, генерал вышвырнул негодяя из города, игнорируя самодовольную улыбку Сина. Ночью, когда вся алкашня уже спала, в комнату Джафара ворвался сильный порыв ветра, снося все внутри. Джудал надменно возвышался над блондином. Убивать отпрыска уже не хотелось. Появилось желание сделать больно, отнять то, что выносит мозг, но тем не менее радует глаз день за днем. «Дурак семи морей идеально подойдет для этого» - Подумал парень, медленно подбираясь к кровати царя, садясь тому на бедра и пользуясь тем, что тот пьяный в дрова, начал приставать к нему, кривясь всякий раз как тот произносил имя светловолосого генерала. Джафар по началу носом воротил, но уже спустя пять минут смачно, со всем гневом и ненавистью вбивал брюнета в пол, не пуская к Королю, который проснулся и наблюдал. Видя эти разгоряченные тела, перемазанные в крови, включив свою пошлятскую фантазию, мужчина занялся тем, что сначала подрочил, а после принялся разнимать парней, незаметно для них укладывая обоих в свою постель. После этой ночи Джудал больше не подходил к Королю, а Джафар еще пару дней не выходил из спальни извращенца и еще неделю с ним не разговаривал, разве что стонал по ночам, снова поднимая самооценку Синбада.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.