ID работы: 3115738

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего хуже ожидания, оно съедает изнутри, заставляя думать о худшем. Ещё и Брюс стоит над душой ,мысленно он уже наверное отправил меня в Аркхем. Ведь именно таким было условие моего пребывания здесь. Чай в кружке уже давно остыл, а Альфред уже, кажется, третий раз пытается отправить нас с Брюсом спать, утверждая, что всё будет хорошо. А меня не покидают мысли, что если Дик так и не очнётся, то Бэтмен не доведёт меня до Аркхема, поскольку я либо сброшусь с ближайшей крыши ,либо, что более надёжно, застрелюсь. Поскольку я потеряю единственного человека, которому доверяю, человека который видит во мне меня. Клянусь, если он очнётся то я перестану убивать, вернусь в семью и буду слушать его проповеди хоть каждый день… И, кажется, мои молитвы были услышаны, поскольку ближе к полудню, Птичка всё-таки пришла в себя. Альфред первым же делом отправился наверх готовить завтрак, со словами «Ослабшему организму нужно хорошо питаться», Брюс кинулся проверять показания приборов, чтобы удостоверится в том, что всё в порядке, а мелкие путались у него под ногами, пытаясь расспросить самого Дика о его самочувствии. Я же не сдвинулся с места, а просто смотрел. Смотрел на Дика пытаясь запомнить каждую мелочь. Ведь мы с ним ещё долго не увидимся. За этими мыслями, я даже не заметил,что он смотрит на меня, а остальные застыли в ожидании. Единственное, на что я сейчас способен это просто подойти к нему, сесть на край кушетки и уткнутся лбом в его лоб и сказать, что волновался. Вижу его улыбку и окончательно понимаю, что без него я не смогу. Дик целует меня, медленно, нежно, но так уверенно, что я не думая не секунды отвечаю ему, а в голове крутятся мысли. Первая заключается в том, что Бэтмену всё таки придется побегать за мной, чтобы посадить, а вторая-это сожаление о том, что я не могу сейчас видеть лица окружающих, а мне до жути хочется посмотреть на лицо большой чёрной мыши. Но Дик углубляет поцелуй и все мысли стремительно покидают мою голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.