ID работы: 3115785

Это же вечеринка, Фрэнки!

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это же вечеринка, Фрэнки! Чего ты стоишь на месте?! — возмущается он, хватая меня за руки и таща в самую гущу событий. Я покорно плетусь за ним, примерно прикидывая будущую участь. Что он сделает? Заставит танцевать? Петь? Трахнет за углом? Нет, точно не секс, — думаю я, оказываясь между людьми, двигающимися в такт музыке. Я не знаю, чего мне ждать от него, к тому же от него пьяного. — Джерард, слушай, — Попытка не пытка. — Давай не сейчас, а? — Нет, Айеро! Сей-час! — Я обреченно вздыхаю, понимая, что сопротивляться смысла нет. Если уж Уэй чего-нибудь захотел, то он этого добьется. — Чего ты от меня хочешь? — Нужно быть готовым. — Секрет, — Так просто и пугающе одновременно. Мне кажется, или он готовился к этому «секрету» уже давно? Как на зло, ни Майки, ни Рэя нет поблизости, то есть спасать меня не кому. — Вот черт, — еле слышно говорю я. — Чего ты там бурчишь, злюка? — он поворачивается ко мне, с подозрением осматривая меня. — Ничего, ничего, — Выдавливаю улыбку, а он хмурится. — Джи, может не надо? Я правда не в настроении веселиться сейчас. — Надо, Айеро, надо, — качает он головой, вынося приговор и снова хватая меня за руку. Мы оказываемся на втором этаже дома, в котором проходит вечеринка. Он тащит меня в темную комнату, в которой кроме нас никого нет. Ненавижу вечеринки, — мысленно подвожу итог я. Он сует мне банку пива, которую я поначалу не беру, но, словив его раздраженный взгляд, все же несмело сжимаю жестянку в руке, делая маленький глоток. — Пей, дурачок, — качает он головой. — Споить меня решил? — Удивленно приподнимаю бровь вверх, а он утвердительно кивает. — Совсем рехнулся? Я не буду, — Отставляю емкость в сторону, скрещивая руки на груди. — Господи, Айеро, я пошутил! — всплескивает он руками, усаживаясь на кресле. В темноте я практически и не вижу ничего, поэтому он снова берет инициативу в свои руки, притягивая меня к себе и усаживая на колени. — Не сломаешься? — усмехаюсь я. — Не сломаюсь, — шепчет он в ответ, обдавая кожу на моей шее горячим дыханием. — О, только не говори мне, что ты решил меня здесь трахнуть, — Он использует такой тон именно в таких ситуациях. — А ты против, что ли? — Я, даже не поворачивая головы, чувствую, что его бровь медленно ползет вверх, а на губах застыла ухмылка. — Ну почему сразу против, — вздыхаю я, — Но не здесь. — А где? — На крыше, — выпаливаю я.

***

— Ох, Господи, Уэй, ты серьезно? Я же просто сказал, — Он шикает. — Ну Джи! — Захотел — получай, — сердито отвечает он, начиная покрывать мою шею поцелуями и утихомиривающими мое нытье укусами.

***

—Уэй… Ох… — закусываю губу, стараясь сдержать громкий стон, — Ты идиот… Ах… Быстрее… Он снова оставляет укус где-то на моей шее, прося меня заткнуться, а потом грубо целует, прокусывая мою нижнюю губу до крови.

***

— Уэй… — Ммм? — Я тебя люблю. Он хмыкает и утыкается носом куда-то в макушку. — Это же вечеринка, Фрэнки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.