Часть 1
15 апреля 2015 г. в 14:16
— Это же вечеринка, Фрэнки! Чего ты стоишь на месте?! — возмущается он, хватая меня за руки и таща в самую гущу событий.
Я покорно плетусь за ним, примерно прикидывая будущую участь.
Что он сделает?
Заставит танцевать?
Петь?
Трахнет за углом?
Нет, точно не секс, — думаю я, оказываясь между людьми, двигающимися в такт музыке.
Я не знаю, чего мне ждать от него, к тому же от него пьяного.
— Джерард, слушай, — Попытка не пытка. — Давай не сейчас, а?
— Нет, Айеро! Сей-час! — Я обреченно вздыхаю, понимая, что сопротивляться смысла нет.
Если уж Уэй чего-нибудь захотел, то он этого добьется.
— Чего ты от меня хочешь? — Нужно быть готовым.
— Секрет, — Так просто и пугающе одновременно.
Мне кажется, или он готовился к этому «секрету» уже давно?
Как на зло, ни Майки, ни Рэя нет поблизости, то есть спасать меня не кому.
— Вот черт, — еле слышно говорю я.
— Чего ты там бурчишь, злюка? — он поворачивается ко мне, с подозрением осматривая меня.
— Ничего, ничего, — Выдавливаю улыбку, а он хмурится. — Джи, может не надо? Я правда не в настроении веселиться сейчас.
— Надо, Айеро, надо, — качает он головой, вынося приговор и снова хватая меня за руку.
Мы оказываемся на втором этаже дома, в котором проходит вечеринка. Он тащит меня в темную комнату, в которой кроме нас никого нет.
Ненавижу вечеринки, — мысленно подвожу итог я.
Он сует мне банку пива, которую я поначалу не беру, но, словив его раздраженный взгляд, все же несмело сжимаю жестянку в руке, делая маленький глоток.
— Пей, дурачок, — качает он головой.
— Споить меня решил? — Удивленно приподнимаю бровь вверх, а он утвердительно кивает. — Совсем рехнулся? Я не буду, — Отставляю емкость в сторону, скрещивая руки на груди.
— Господи, Айеро, я пошутил! — всплескивает он руками, усаживаясь на кресле.
В темноте я практически и не вижу ничего, поэтому он снова берет инициативу в свои руки, притягивая меня к себе и усаживая на колени.
— Не сломаешься? — усмехаюсь я.
— Не сломаюсь, — шепчет он в ответ, обдавая кожу на моей шее горячим дыханием.
— О, только не говори мне, что ты решил меня здесь трахнуть, — Он использует
такой тон именно в
таких ситуациях.
— А ты против, что ли? — Я, даже не поворачивая головы, чувствую, что его бровь медленно ползет вверх, а на губах застыла ухмылка.
— Ну почему сразу против, — вздыхаю я, — Но не здесь.
— А где?
— На крыше, — выпаливаю я.
***
— Ох, Господи, Уэй, ты серьезно? Я же просто сказал, — Он шикает. — Ну Джи!
— Захотел — получай, — сердито отвечает он, начиная покрывать мою шею поцелуями и утихомиривающими мое нытье укусами.
***
—Уэй… Ох… — закусываю губу, стараясь сдержать громкий стон, — Ты идиот… Ах… Быстрее…
Он снова оставляет укус где-то на моей шее, прося меня заткнуться, а потом грубо целует, прокусывая мою нижнюю губу до крови.
***
— Уэй…
— Ммм?
— Я тебя люблю.
Он хмыкает и утыкается носом куда-то в макушку.
— Это же вечеринка, Фрэнки…