ID работы: 3115791

Память сердца

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава: Люблю тебя и днем и ночью...

Настройки текста
Вот прошла неделя, я ходила к рэперу по два раза в день, он уже привык и ждал меня. Кажется он влюбляется, ним снится один и тот же сон, но только он не может увидеть лицо девушки. Сегодня ребята уехали по домам, поэтому я хочу задержаться у него подольше вечером (обычно мы вместе навещаем его, а потом они довозят меня до дома). Захожу в больницу и что-то неладное чувствует мое сердце. Открываю дверь и вижу возле Артема девушку, в белом халате. Новая медсестра? -Привет я принесла тебе тетрадку и ручку- говорю я. -Привет, спасибо- отвечает он сухо и быстрее переводит взгляд на собеседницу. -Я вам помешала?- спрашиваю я, надеясь услышать отрицательный ответ. -Совсем чуть-чуть, спасибо, что пришла, но я сегодня уже занят - улыбается он. -Пока- еле говорю я и выбегаю из больницы. Вытирая слезы бегу домой. Хватаю телефон и пишу в конференцию( там Толя, Влад, Никита и я, мы создали ее чтобы договариваться о мелочах). -Не обижайся на него, все хорошо будет- отвечает Влад и все его поддерживают. -Парни, вы простите, но я больше ходить к нему не буду. Все хватит с меня! Он меня не воспринимает, как девушку, а другом я быть не могу, так что все не говорите про меня ему ничего! Я устала. -Эй! Ты же не сдашься?- пишет Толя. -Сдалась, все, ребят, простите- набираю я по мокрому экрану и отключаю его. Проснулась я от звонка в дверь. Ну и кто там? Голова жутко болела, глаза красные. -Привет, малая- залетая в квартиру обнимает меня Рамм, а за ним и все. -И почему ты вчера мне не позвонила?- ругается Марина. -Я хотела побыть одна, прости- пытаюсь улыбнуться я. -Ну и, что ты решила?- сидя за столом спрашивает Никита. -Я к нему больше не пойду, отстранюсь. Так будет лучше, тем более у него там новая девушка и все такое...- с досадой произношу я. -Кто?- с недоумением спросил Цой -Медсестра, вроде, я не разбиралась кто- слезы вновь подступали. -Ну все! Хватит слезы лить! Не хочешь ходить к нему- не ходи, может разлюбишь. С нами только общайся- говорит Влад. -Вас я не брошу - успокоила их я. Мы пошли в парк и погуляли, хоть как-то развеселилась я. -Хочешь можем вместе ночевать?- спросила подруга. -Нет, извини, я одна хочу побыть. -Если, что звони. На следующий день я пошла на роботу, свободного времени теперь было куча и можно было ездить в командировки. Я попросила на неделю уехать и мне разрешили, ну хоть как-то отвлекусь. -Ребят я уезжаю завтра на 7 дней- написала я. -Командировка? -Да. Артему ничего не говорите про меня вообще! -Хорошо. Удачного пути. -Спасибо, на связи- написала я и принялась за работу. Вечером я собрала вещи и решила посмотреть сериал "Игра престолов", но в голову лезли мысли о нем. Я люблю его, и не знаю как жить дальше. Я выпила снотворное и погрузилась в царство морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.