ID работы: 3115795

"Катя"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Катя".

Настройки текста
В Смоленске жила семья Федотовых. У Федотовых была дочь. Она была умная, скромная, но со странностями. И вот однажды она пошла в школу, это был понедельник. Она была новенькой и поэтому её начали обзывать. Катя пошла в 7 класс. В первый день её никто не замечал, но во второй день её начали обзывать. -Фу, у неё очки! Она ботаник!- сказала Лена. -Она еще брейкеты носит!- сказала Аня. -Она прыщавая!- сказала Оля. -Хватит на меня обзываться!!!- вскричала Катя. -А то что? Что ты нам сделаешь?- спросили они хором. -Потом узнаете...- спокойным, но хитрым тоном сказала Катя. На следующий день у детей должен был состояться концерт, но его отменили, потому что не хватало одного человека и танцы были не отрепетированы. Катя захотела вступить в группу по танцам и её приняли. Вечером начались подготовки. Подготовки были в школе. Девочки, которые обзывались на Катю, немножко зауважали её, потому что она хорошо танцевала. -Лена, пошли сходишь со мной наверх. Я попить хочу.- сказала Катя. -Хорошо.- ответила Лена. Они пошли наверх. Катя увела Лену в темное место и остановилась. -Ты чего это?- спросила Лена. -Да так... Это тебе за то, что ты обзывала меня ботаником!- закричала Катя. Катя замахнулась бензопилой и расчленила Лену. Потом Катя прибежала обратно в класс. -Аня, быстрее бежим. Там наверху кто-то Лену убил!- закричала хитрым голосом Катя. -О БОЖЕ!!!- закричала Аня. Только они прибежали туда, как Катя замахнулась опять бензопилой и говорит: -Это тебе за то, что ты сказала, что у меня брейкеты!- вскричала Катя и отрезала руки, ноги и голову. Катя опять прибежала в класс и говорит: -Оля, скорее бежим! Там кто-то Аню убил! -О НЕТ!!!- закричала Оля. Они прибежали наверх, и Катя замахнулась на Олю бензопилой и говорит: -Это тебе за то, что ты на меня прыщавой обозвалась! Катя отпилила Оле голову. -Наконец-то вы,дуры, получили по заслугам!- сказала Катя и засмеялась. Как только она услышала, как кто-то поднимается, она убежала. Больше Катю никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.