ID работы: 3115803

"Кто-то"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто-то"

Настройки текста
В городе Львов жила семья Демидовых. Это была очень богатая семья. Они жили в огромном особняке рядом с лесом. Недалеко от особняка было озеро, в котором происходили странные события; то дети умирали,то пьяницы тонули. И вот однажды, когда Демидовы ложились спать к ним в дверь кто-то постучал "Тук-тук-тук". -Кто это интересно к нам стучит в дверь в столь поздний час?- спросил Николай муж Марии. -Не знаю- сказала Мария.- Пойду посмотрю. -Не надо,мамочка. А вдруг там какой-нибудь маньяк стучит?- сказали Ира и Александр. -Ну тогда я пойду- сказал Николай. Он взял ружье и пошел. Николай спустился вниз, приоткрыл дверь, посмотрел и сказал: -Что за шутки? Кто это так над нами пошутил? Семья спускайтесь вниз, тут нечего бояться! Они спустились вниз, пошли на кухню и увидели кровавую надпись:"Убирайтесь отсюда. Этот дом проклят!" И вдруг на стенах побежала кровь, по полу стали бегать тараканы, и какой-то жуткий голос сказал: -Убирайтесь отсюда, иначе я буду убивать вас по одному! Все испугались и Николай сказал: -Нечего бояться! Это просто чья-то злая шутка. Все послушались его и пошли спать. В 2:00 ночи опять послышались стуки в дверь, но никто не обращал на это внимание. На следующее утро пропала дочь Ира. Все направились её искать. В лесу её не было, в подвале тоже, оставалось только одно место- озеро. Они направились туда. Вдруг они увидели как в воде что-то плавает. Они присмотрелись и увидели Иру! -О Боже!- сказал Николай. -Нет! Моя девочка! Нет!- говорила плача Мария. Они похоронили Иру там, где она умерла. На следующий день пропал Александр. Николай и Мария кинулись его искать. К концу дня его нашли в подвале мертвым. Он был в стиральной машинке. Его тело было разрублено на мелкие кусочки. Этим же вечером на чердаке была повешена Мария. Остался один Николай. Он сказал: -За что? Я остался один, что же будет со мной? Ему ответили: -Тебя съедят акулы, когда ты пойдешь вниз! ХА-ХА-ХА!!! Это я убил твоих близких! Вдруг постучали в дверь. Николай испугался, сделал шаг назад и упал в бассейн с акулами. -Нет, я не хочу умирать, я хочу жить! А-а-а-а! Его загрызли акулы. С его последней смерти стуки прекратились. Если вы поедете в тот дом, то наверняка услышите хождения по дому и жуткие страдания семьи Демидовых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.