ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
      «Все хотят счастья.       Никто не хочет боли.       Но не бывает радуги без дождя».       Вроде бы, эта фраза знакома многим. Для того, чтобы добиться счастья, нужно узнать, что такое боль. Казалось бы, Мии Колуччи знакома боль. Год назад ей изменил самый близкий ей человек. Она очень любила его, получала заряд положительных эмоций от, вроде бы, таких обычных трёх слов, но они были такие искренние, что могли излечить любую душевную рану, любую трещину в сердце, любую обиду. Эти три слова, «Я тебя люблю», парень говорил каждый день своей девушке. Она знала, чувствовала сердцем, как он её любит и это приносило ей силы. Она не боялась ничего, потому что, если что-нибудь случится, то её блондин придёт ей на помощь.       Но в один день, Мия случайно от своих подруг узнала, что человек, которым она дорожила всем сердцем, целовал не свою девушку, а гадкую гадюку по имени Сабрина.       Мануэль Агирре изменил Мии Колуччи. И об этом знала вся школа. Сабрина напоила и соблазнила блондина. Сердце Мии было разбито. Ей не хотелось жить, но она нашла в себе силы. Блондинка думала, что хуже этого ничего не может быть. Также Мия нашла в себе силы, чтобы простить Мануэля. Начался 5-ый курс. Выпускной класс....       15 октября.       Мия встала рано утром. За окном шёл жуткий ливень. В комнате не было ни Вико, ни Фелиситас. Блондинке показалось странным, что её подруги так рано встали, но она не придала этому большого значения.       Девушка оделась и спустилась в столовую. И там тоже подруг не оказалось. Мия села завтракать в гордом одиночестве. У неё было предчувствие какой-то бури. Настроение соответствовало погоде, она уткнулась в свою тарелку. Мимо нее прошёл Маркос. Блондинка заметила, что он пришёл один, а где же Мануэль? Маркос сел один и девушка подлетела к нему .       — Привет, Маркос.       — Привет, — с натянутой улыбкой, сказал тот.       — Я присяду?       — Да, конечно, — Маркос опустил глаза. Он знал, зачем она к нему подсела. Ей нужно было знать, где Мануэль. Он, конечно знал, где парень Мии, но сказать ей об этом - боялся.       — А где Мануэль? — Как бы, просто так, спросила блондинка.       — А он... — Маркос думал: сказать ей правду или промолчать? — Мануэль ушёл рано утром, ничего не сказав.       — Ясно, — Мия заметно погрустнела.       Начался первый урок. Была пятница и никому особо учиться не хотелось. На уроке истории не было Мануэля, Вико и Фели. Мия еле выдержала этот урок и решила пойти к директору, чтобы узнать, куда делись её подруги и парень. Но этого не понадобилось. В коридоре она увидела Вико и Фелиситас. Мия подбежала к ним.       — Вико, Фели, где вы были?       Девочки молчали.       — Что-то случилось? — У Мии был обеспокоенный вид.       Вико молча, смотрела на подругу, а у Фелиситас были слёзы на глазах.       — Фелиситас, что с тобой? — Мия пыталась подойти к ней ближе, но та отстранилась.       Вико протянула Мии диск, взяла Фелиситас за руку и поспешила удалиться. Мия стояла посреди коридора и смотрела на диск. К ней подлетела Марисса.       — Привет, сестрёнка. Почему у тебя такой вид? Кто-то умер?       — Вико с Фелиситас со мной не разговаривают. Они дали мне этот диск и ушли.       — Давай вместе посмотрим.       — А вдруг это личное!       — Да ладно тебе! — Марисса махнула рукой. — А вон твой мексиканец.       Мия обернулась и подбежала к Мануэлю. Она крепко его обняла, но тот её отстранил от себя.       — Мануэль, что с тобой?       — Держи, — блондин протянул ей диск и ушёл.       Мия хотела пойти в комнату, чтобы посмотреть диски, но новый староста сказал ей идти на урок. Она вошла в класс и села на своё место. Она смотрела на Мануэля, но тот не одарил её своим взглядом. В класс вошла Кармен и подошла к доске.       — Сегодняшняя тема урока..., — она не успела договорить, как на телевизоре, который висел слева от доски, высветилось видео.       На нём было видно, как какая-то ученица прошла в учительскую и поменяла недавно написанные контрольные.       — Кто это сделал?! Кто смел, притрагиваться к контрольным работам?! — Кармен орала во весь голос. Все перепугались не на шутку.       Она достала работы учеников и начала их всех пересматривать.       — Колуччи,с каких пор ты стала получать по литературе пятёрки? — Кармен и все ученики уставились на неё.       — Это сделала не я, — пролепетала блондинка.       В класс зашёл староста и сказал, что сеньориту Колуччи вызывают к директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.