ID работы: 3115933

Жизнь-не так проста, как кажется

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Marina_queen99 бета
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
***Прошла неделя*** В понедельник я не видела Алекса в школе,странно. Ну и фиг с ним. Я до пятницы пыталась об этом не думать,но нифига! Я была взволнована и Даша это заметила: -Что случилось? Что с тобой?-спросила она. -Я? Нет,всё нормально.-сказала я. -Ой,вот только не надо мне врать, я тебя какой год знаю. Выкладывай.-сказала Даша. -Ну я не видела Алекса около недели и это странно.-сказала я. -Оу,ну мы с Славой тоже об этом думали,но он просто исчез ни сказав ни слова.-сказала Даша. -Как так исчез?!-спросила я. -Ну вот так.Алиса сказала, что он ничего ни сказав, взял вещи с деньгами и ушёл.-скзала Даша. Вот кто ещё бегает от своих чувств?! Идиот,честное слово. Кстати! Мы с Кирей больше не встречаемся,мы поняли,что больше друзья. А Алекс не знал и свалил. Круууто.... Я не стала ничего выяснять у Даши,ведь она и сама толком ничего не знает. Остаётся или ждать Славу,или идти к Алисе. К Алисе! Номер её у меня есть. Я написала ей,что нужно встретиться. Она сказала,что едет домой и может меня подхватить и поговорим в кафе. Я согласилась. И сказала об этом Даше. И через 20 минут я улетела с урока. Я вышла из школы и вон она,Алиса. На машине? Хотя да,чего я удивляюсь, ей же 20 лет как никак. Я дошла до машины. Мы поздаровались и сели в машину,поехали в кафе. Приехали,зашли,сели. Алиса смотрела на меня пристальным взглядом: -Ну и о чем же ты хотела поговорить?-спросила она. -О Алексе. Где он?-спросила я. -Ох,ну и проблемный парень. Если бы я знала где он, я бы тут с тобой не сидела. Он пришёл,взял вещи и ушёл. Больше я его не видела.-сказала она. -Как так? И вы с Димой не могли его остановить?!-спросила я. -Димы не было, а я не такая сильная, он оттолкнул меня и ушёл. А ты чего так переживаешь?-спросила она. Она меня насквозь видит? -Я думаю,что в его уходе виновата я.-сказала я,опуская глаза. -От части я тоже так думаю,но не вини себя. Мы можем только гадать,что послужило ему поводом для ухода.-сказала Алиса. -Почему,почему ты ушёл?-спросила тихо я. -Кто знает. В школе его тоже не было?-спросила она. -Не было.-сказала я. -Вот засранец!!!! И учиться перестал!-вскрикнула Алиса. -А родители? Они знают?-спросила я. -Нет. Папа уехал,мама на сутках.-сказала Алиса. -Сами будете искать?-спросила я. -Да.-сказала она. -А если....-начала я,но Алиса перебита. -Все органы на уши поставим.-сказала она. Я замолчала: -Я так понимаю,разговор окончен. Давай отвезу тебя домой.-сказала Алиса. Я кивнула и мы встали и пошли к машине. Мы сели в машину и в тишине доехали до моего дома. Я попрощалась и ушла домой. На пороге на меня налетела мама: -Что случилось?-спросила я. -Я видела Сашу!-сказала мама. -Где?-спросила я. -Я ехала с работы и он шёл по улице в наушниках грустный такой. Он меня не увидел.-сказала мама. -Ясно. Спасибо.-сказала я. Мама уже вкусе была,что Алекс пропал. Я прошла к себе. Так значит эта казлина в городе?! Вот же зараза! Все из-за него волнуются, а этот придурок по городу шатается!!! Из дома свалил,в школу не ходит, хорошо устроился. Я решила прогуляться. Вдруг повезёт и найду этого барана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.