ID работы: 3116009

История любви Киры.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство .

Настройки текста
Один раз пришла девушка в свою гильдию где ждал её парень, его звали Итачи. Зашла она в гильдию и видит, что её парень целуется с другой. Она поняла, что не надо лесть и ушла на второй этаж.Видит подходит к ней её лучшая подруга и говорит: -Привет. -Привет. -Как дела? -Все плохо! -Почему? -Я тока что парня своего видела с другой! Как он целовал с Аико:( -Прости не хотела тебе поранить твоё сердце. -Нечего, мне не привыкать будто меня первый парень, бросил нет у меня их было много. -Понятно, хочешь помогу найти верного который некогда не придаст? -Нет не надо! Спасибо мне лучше без них. Просто они могут поранить сердце, особенно тот парень которого ты любила, верила и ждала когда он сделает тебе предложение, но увы не дождалась. -Прости ещё раз, ну ладно не буду мешать, иди домой поспи. -Хорошо, спасибо, пока! И Кира пошла домой растелила кровать и только что хотела заснуть, как в друг звонок в дверь. - Кто там?-спросила Кира. -Это я Итачи! -Иди от сюда! Я не хочу тебя видеть. -Почему?-спросил Итачи. -Я видела тебя с другой! -С кем? -С Аико! -Я её не знаю -Не ври мне пожалуйста, я видела как вы целовались, прости и уходи. -Ладно, прости меня Кира? -Нет я не хочу страдать из-за тебя. -Ладно, прости. Я пошел если, что я дома! -Что ты хочешь этим сказать? То что я к тебе побегу извинятся? -Может и так!-смело ответил Итачи. -Ага сейчас, разбежался пошел вон. Ты как был сволочь, так им и остался. Ненавижу тебя! -Ладно пока я пошел. Я дома, если захочешь перед до мной извинится, то приходи ко мне. Я дома один. -Пошел вон с*ка, ненавижу тебя! Кира ждала пока уйдет Итачи,через несколько минут она услышала,как Итачи ушел.Потом Кира пошла спать,но она не могла уснуть,только через час она отправилась в царство Марфея. Пришло утро, Кира пошла в свою гильдию заходит, и к ней подбегает парень и говорит. -Привет. -Привет.отвечает Кира. -Как тебя зовут? Спросил незнакомец. -Меня зовут Кира, А тебя? -Меня зовут Акадо. -Понятно, а что ты хотел? Спросила Кира. -Я хотел с тобой познакомится, ты мне понравилась. -Спасибо большое, и ты мне понравился. -Давай встречаться? -Отличная идея. Я как раз докажу своему бывшему парню, что я могу прожить и без него!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.