ID работы: 3116020

Любовь- это не что иное как...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POVК Китана Я увидела её... Она похожа на меня. Но единственное наше отличее это то что: У неё есть клыки. Я по началу испугалась, но потом все же успокоилась! Она сказала мне: -Я твоя сестра. Давай будем вместе как настоящая семья.- Я не знала кто она и что здесь делает. Но я точно знала не сестра она мне. -Ты мне не сестра чудовище!-Сказала я и нанесла ей сильный удар веером. -Разве так, встречают семью?- Она укусила меня, так сильно что у меня кровь растеклась по всей руке.-Прости меня! Я не хотела...Сестрёнка, ты в порядке? -Ага, конечно, в порядке!* Начинаю кричать на неё* Ты мне руку ПРОКУСИЛА!-Я нанесла ей сильный и глубокий удар в живот веером, да такой что у неё чуть ли не повыпадали органы! -За что же ты так? Я решила пойти к отцу и узнать: "Кто это?" И вот я захожу к нему а рядом с моим отцом сидит... Она. -Сестрёнка...-говорит она мне-Почему же ты меня избила? Это как-то не по-семейному! -Что? Кто ты? Откуда ты взялась? Папа скажи мне! -Китана, ты поступила ужасно! Это же твоя сестра. Мама была бы тобой очень недовольна! -У меня не было никогда сестёр! -Китана, ты же моя приёмная дочь, не так ли? -Да, но ты же сам мне говорил что любишь меня! -Да, я тебя люблю. Но я понял что тебя будет одиноко самой! И тем более, я любил твою маму, и мы всегда хотели иметь собственного ребёнка. И вот я смешал твою кровь со своей. И получилась она! Милина. -Теперь мне всё ясно! Но мне уже 10.000 лет! За это всё время ты раньше об этом не мог подумать?! -Я об этом раньше думал. Просто, ей тоже 10.000 лет. Просто я всё никак не мог показать её тебе. -Да, Китана. Мне папа так много о тебе рассказывал! Я смотрела на тебя когда ты гуляла. И мысленно всегда была с тобой! Помнишь ту девочку в розовом платье, но с маской? Это была я.- И в правду она очень была на неё похожа. Только сейчас она в розовом обтягивающем костюме. -Правда? -Конечно, я сама вышла познокомиться а ты так! -Я не буду вам верить. Я ухожу отсюда! Навсегда. -Китана, Стой! Вернись! Сестрёнка... С этого и начинаеться история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.