ID работы: 3116032

Скажу тебе: "Прощай"

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажу тебе: "Прощай", последний раз целуя твои руки… Держа в руке стакан бурбона, и понимая, что «нас» больше не спасти, Я проведу один, совсем один очередные сутки, надеясь, что я выпью боль, что я смогу её когда-нибудь пройти. «Виною только связь? - Ловлю в ночном тумане тихий образ, - А я и без неё любила!» Мне больно, что тебя я должен отпустить, но это будет позже… Закрыв глаза я вспоминаю голос, молитвой шепчущий: «Ты должен поверить мне, принять меня…» А как простить?.. Как мне простить себя, коль я, поддавшись слабости, позволю ей связанной навек остаться и мучить неизвестностью обоих нас?.. Как мне простить себя?.. и разум мой метается в неволе «Прощай» сказать ей я был должен… Я обязательно скажу… но не сейчас. Ещё один стакан… А странное у нас с тобою прошлое! страх…гнев…борьба…и ссоры…споры… А где их грань – уже никто не разберёт. Но верю я, что ты запомнишь только самое хорошее: прикосновения…признания… …любовь? Её забудь. Она лишь душу рвёт… Не хочешь забывать… Я должен буду попросить об этом, отчаянно сжимая плечи, глядя уверенно в безумные глаза… Они вдруг задрожат, их гаснущим, тоскливым, блеклым светом сгорит моя душа, а пепел умоет горем порождённая слеза… Графин уже пустой… Быть может, путь иной для нас возможен?.. Подлец какой-то сжёг Надежду, и от неё уж не осталось и следа. Слова прощания… Я должен их сказать. Я просто должен, чтобы забыться стало проще… А я хочу не говорить их никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.