ID работы: 311607

Неудавшийся поход на море

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял летний жаркий день.Солнце раскаляло песок настолько, что по нему невозможно было ходить.Максим знал это и был готов пронести свою Лену к воде на руках, обжигая при этом пятки.Но прежде до моря нужно было добраться.Все эти добрые мысли мешали ему сосредоточиться на пути к Лениному дому. Именно поэтому он чуть не сбил маленькую девочку и не свалился на прилавок с вонючей рыбой, которой торговали посреди улицы на раскладном столе.Лена жила в 20 минутах ходьбы от его дома, но на солнцепёке это время увеличивалось втрое.Добравшись, наконец-то, до ее дома и поднявшись на пятый этаж, он окончательно взмок, источая ароматный для нее пот, насыщенный тестостероном.Позвонив в дверь, он даже не предполагал, что она ещё не проснулась.Спустя некоторое время дверь открылась и показалось до боли знакомое любимое Ленино лицо, в котором так и читалось: "Какого хрена так рано?!". Только лишь заметив этот взгляд и выражение лица, он не задумываясь сказал: - Любимая, прости, что так рано, но я очень хотел тебя увидеть! После этих слов её лицо резко переменилось и расплылось в улыбке. - Ну ладно, заходи уж, коль пришел. Как только Максим переступил порог, Лена обняла его за шею. Повиснув на ней, она принялась страстно целовать его в губы. Его "аромат" уже вскружил ей голову. - Я вижу, ты вспотел пока добирался до меня... Может примешь ванну? - сказала она, начиная стягивать с него пропитанную потом футболку. - А кто потрет мне спинку? - с ехидной улыбкой спросил он. - Не эта ли пылкая красотка, которой тоже надо бы остудиться? - продолжал он уже мурлыкающим зазывающим голосом. Позже он рывком сдёрнул её ночнушку, обнажая её восхитительное тело - с гладкой кожей и пышную грудь, с уже возбужденными сосками. - Я прям вся такая горячая? - спросила теперь она, с похотливым взглядом, стягивая при этом с него шорты, обнажая перед собой его уже восставший член. - А то! - резко ответил он, и так же резко снял с неё ночнушку, обнажая её трусики, которые уже были влажными. И он, не удержавшись, запустил в Ленину "мокрую зону" свои пальчики и принялся страстно целовать ее. С Лениных губ сорвался легкий стон, который был ярче, чем весь рок, который слушал Максим за всю свою жизнь. - Пошляк, - сказал она, на что тот ответил: - А сама то? Лена не переставала постанывать и вскрикивать от умелых манипуляций пальцами Макса, но и отсиживаться в "обороне" она не хотела. Поэтому она перешла в атаку и тоже всунула руку Максу в трусы, нащупав там член. Его возбужденная плоть была особенной: она много раз доставляла ей незабываемые ощущения и доводила до оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.