ID работы: 3116079

Звезды.

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наилучшие и медленные дни Проплывали, как туманы над морями Да, Гильс. Когда ты был рядом, когда ты улыбался мне своей фирменной улыбочкой, когда ты защищал меня - это были лучшие дни в моей жизни. Забывая обещания свои Друг о друге мы скучали, и скучали Да. Я давала обещание не помогать тебе, когда ты будешь перерождаться в кровопийцу, но я и вправду не хотела так говорить. Я же думала, что ты надо мной потехаешься, а ты меня, оказывается, любил. Где бы не был ты, чтобы ты не делал, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... Да. Ты только скажи, и я сделаю все, что ты попросишь. Зажгу все звезды, лишь бы ты был счастлив. Запущу лифты от земли до неба, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... Да. Я запущу лифты. До неба, до Солнца, до Луны, до звезды под названием "Любовь"... Ты знаешь, ты же знаешь без меня, Без меня тебе и холодно, и грустно. Да, Гильс. Я все знаю. И то, как ты влюбился в меня тогда на Садовой. И как безумно хотел заключить меня в свои объятья. Как захотел закружить меня. Как захотел поцеловать меня. И как захотел защищать меня от всего. Никогда ты не сумеешь променять Мои губы, мои сны и мои чувства...<i> Да. Теперь я знаю, что ты не сможешь никому дать меня в обиду. Теперь я знаю, что ты все отдашь, лишь бы хоть разок меня поцеловать. <i>Где бы не был ты, чтобы ты не делал, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... Запущу лифты от земли до неба, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... С каждым часом узнаю, Что сильней тебя люблю. Мое тело наполняется росой... Да нет. Не с каждым часом, с каждой секундой. Мое тело наполняется росою, любовью. Я сумею, я смогу. Не во сне, а наяву. Мы же сами это выбрали с тобою... Да. Я смогу тебя спасти. И все мои мечты и сны, где мы с тобою вместе, станут реальностью. Где бы не был ты, чтобы ты не делал, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... Запущу лифты от земли до неба, Дай мне знак. И я зажгу все звезды для тебя... Да я зажгу все звезды для тебя... Хорошая песня может излечить много от чего: от тоски, печали , грусти. Но она, к сожалению, не может вылечить от любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.